中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
九周年坛庆赞助商展示
 云创集团蓝缘珠宝 黑尚莓酒庄 美年大健康 黑牦牛户外
 8264中华户外资料网 吉利富金车行 拜博口腔医院 益生乳业
 前线户外运动公司 爱义希户外服饰 元和健康理疗 新疆麦迪亚食品

九周年坛庆,我也拍了些照片,记录一下那些开心、热闹、欢乐的场面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

九周年坛庆已经过去几天了,最近几天差不多每天都在看山夫老师和兵营大哥的片子,他们拍的太精彩,太高大上,以至于我都有点不敢发片了。每次看他们的片子,每次都有回到坛庆那个欢乐的场面的感觉,新朋老友喜相逢,欢歌笑语舞欢腾,用兵营大哥的话说,就是忘记年龄,忘记身份,忘记烦恼。那一刻,唯有开心,唯有欢乐。

人生本就匆匆忙忙,一晃而过,能一起携手走过九年,其实并不容易。九年来,多少人在前线论坛来来往往,有的人走了,有的人留下来了,有的人一直牵挂着这里。。。这里,就像是一个小社会,每个来这里的人,都回归自己真实的本相,或交流心得,或分享精彩,或诉说哀怨。。。这里,就是坛友们的一个网络精神家园。

因为有这样一个网络精神家园,来自四面八方的网友,聚集在这里;因为有这样一个网络精神家园,来自五湖四海的网友,成为现实中的好朋友、好兄弟、好姊妹!所以,当一年一度坛庆来临的时候,很多坛友都期盼着能汇聚到坛庆,和好朋友、好兄弟、好姊妹们一起聊聊天,说说话,交交心,谈谈情。在现场,我看到好朋友见面时的热烈相拥,我看到好兄弟举杯时的畅快豪饮,我看到好姊妹聊天时的喜笑颜开。这,就是坛庆的魅力;这就是坛庆的意义!

九周年的坛庆,是一片欢乐的海洋。台上台下,分不出谁是演员,谁是观众,歌声、笑声、欢呼声,全场一片欢腾声!下面,就把我拍的一些照片分享给大家,我拍的照片肯定赶不上山夫老师和兵营大哥,只是一个记录,一个九周年坛庆热闹场面的再现。

评分

山东骑士 + 4 很给力!
蜘蛛 + 8 赞一个!

没有准备、没有演练、没有彩排的超大合唱:《歌唱祖国》,却是唱的那么豪迈、那么动情!

白云朵同学自报奋勇担任了大合唱首席总指挥。

这么多人自发参与的大合唱燃起了指挥的激情,脑子一热就站起来啦 。  详情 回复 发表于 2017-1-9 21:48

九周年坛庆,宏大的场面。

唱完歌,跳完舞,喝酒吃肉不能少。

第一次参加坛庆的朋友,也被现场欢乐的场面所感染。。。举杯吧!朋友~!

你不用介绍我,我不用介绍你,年轻的朋友一见面啊,比什么都快乐!

有点严肃?看来是酒不到数

这么严肃干嘛?大合唱马上就要开始了。。

酒喝干,再斟满,今夜不醉不还~