中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿野萍踪

毕业四十载 重温师生情——吉林省安图县万宝中学七六届高中毕业四十周年聚会纪实

我告诉你的,你说,不会忘 记; 你告诉我的 ,我也,全都珍藏 。 对于我们来说 ,记忆是飘不落的日子 ——永远不会发黄!相聚的时候, 总是很短; 期待的时候 ,总是很长。 岁月的溪水边,捡拾起多少闪亮的诗行。如果你要想念我,就望一望天上那, 闪烁的繁星,有我寻觅你的 ——目光 !

人生犹如大海,有时风平浪静,有时波涛汹涌。站在人生前行的甲板上,萍老师淡定自若,从容面对。正所谓:宠辱不惊,闲看眼前潮涨潮落;得失无意,漫随天外云卷云舒。  详情 回复 发表于 2016-12-29 11:08

评分

admin + 12 精彩!

此帖结束。在新年到来之际,祝福我的老师同学们健康快乐!

绿野萍踪 发表于 2016-12-27 18:41
我告诉你的,你说,不会忘 记; 你告诉我的 ,我也,全都珍藏 。 对于我们来说 ,记忆是飘不落的日子 —— ...

人生犹如大海,有时风平浪静,有时波涛汹涌。站在人生前行的甲板上,萍老师淡定自若,从容面对。正所谓:宠辱不惊,闲看眼前潮涨潮落;得失无意,漫随天外云卷云舒。

老前,你和白云朵联手策划一场聚会,那一定是空前的!好期待啊!  详情 回复 发表于 2017-1-4 16:14

师生情、同学情值得永远珍藏,用心的一场聚会,看得我感动由心而发,好贴必须顶

咱同学什么时候也组织一场这样的聚会吧!  详情 回复 发表于 2017-1-4 13:09

白云朵 发表于 2017-1-4 12:38
师生情、同学情值得永远珍藏,用心的一场聚会,看得我感动由心而发,好贴必须顶

咱同学什么时候也组织一场这样的聚会吧!

谢谢白云朵,真情最珍贵!就像我们携手走过这二十多年,早已经把彼此请进自己的生命之中了!

admin 发表于 2016-12-29 11:08
人生犹如大海,有时风平浪静,有时波涛汹涌。站在人生前行的甲板上,萍老师淡定自若,从容面对。正所谓: ...

老前,你和白云朵联手策划一场聚会,那一定是空前的!好期待啊!

admin 发表于 2016-12-29 11:08
人生犹如大海,有时风平浪静,有时波涛汹涌。站在人生前行的甲板上,萍老师淡定自若,从容面对。正所谓: ...

您说的极是,人生犹如大海,有时风平浪静,有时波涛汹涌。站在人生前行的甲板上,要学会淡定自若,从容面对。正所谓:宠辱不惊,闲看眼前潮涨潮落;得失无意,漫随天外云卷云舒。我很欣赏一句话:退休之日,职业中的自己值得尊重;迟暮之年,生活中的自己值得尊重。

评分

admin + 8 很给力!

这帖子看了几次,文字和画面非常之感人,令人感叹不已!同时也很羡慕萍姐那些美好回忆都有寄托。

好感人!

同感同感。我也看了好几遍。。海魂衫,红领巾,大锅饭,热炕头。。。  详情 回复 发表于 2017-1-4 22:22

山夫摄影 发表于 2017-1-4 22:07
这帖子看了几次,文字和画面非常之感人,令人感叹不已!同时也很羡慕萍姐那些美好回忆都有寄托。

好感人 ...

同感同感。我也看了好几遍。。海魂衫,红领巾,大锅饭,热炕头。。。