中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

栖霞兵与温州兵

花开花落两由之 发表于 2016-12-9 15:50
谢谢朋友关注。
见仁见智。

能码这么多字,不容易。论坛的帖子,好处就是过多长时间,还能很快就找到。不像微信,一闪而过。

是呵,所以比较符合我这样的年纪。  详情 回复 发表于 2017-1-14 19:12

三缘堂 发表于 2017-1-9 11:15
大家都喜欢快餐式的玩法,去玩微信了。

我也有微信,但基本不上。

三缘堂 发表于 2017-1-9 11:16
能码这么多字,不容易。论坛的帖子,好处就是过多长时间,还能很快就找到。不像微信,一闪而过。

是呵,所以比较符合我这样的年纪。

有句话,一方水土养一方人。这一方人,其实与其普遍的性格、知识、世界观等等相关。

高,实在是高。  详情 回复 发表于 2017-2-22 17:47

三缘堂 发表于 2017-2-11 20:53
有句话,一方水土养一方人。这一方人,其实与其普遍的性格、知识、世界观等等相关。

高,实在是高。

老公他们战友群吵吵了三个多月的事,总因这种或那种原因做不成。 上个月,栖霞兵终于耐不住了,说算了,到我们栖霞来吧。
一句话掷地有声,战友群全体响应。事情敲定,当年的栖霞兵这一通忙噢,订宾馆,统计人数,租会场,安排各种活动,做各种准备……。为郑重起见,还专门请了婚庆公司操作。我老公一连两、三天驱车天刚亮就走,晚上八点之后方回,回栖霞忙活这事儿。有天晚上快十点了才到家。我说这多不安全呵,以后忙得太晚就住在那边吧。他答曰:“都忙活到现在,谁不想早点休息,我跟着到战友家睡,不打搅人家吗?”我说你们不是订了宾馆嘛,睡宾馆里呀。这位栖霞兵又答:“宾馆费用公摊,我们多住几天,钱还得算全体头上。多不好。”
瞧瞧咱栖霞兵这觉悟!

栖霞兵家属间都比较熟,约好也一起去,但那天孙子在我这儿,我失约了,老公一人满腔情怀地早早奔了去。虽然各种活动早安排好,也据此做了大概预算,但战友凑一起,总会想起些安排之外的乐子。有位先富起来的栖霞兵爽快应承:“没事。怎么开心怎么来,预算之外的窟窿我补了。”
另外几位收入不错或有公职的栖霞兵也纷纷回应要多出钱,自然也包括我老公啦。后来这几位栖霞兵都没食言,尤其那位先撂了话的“富”家伙,一人补齐资金缺口二万多。
还是栖霞兵实在。
昨天他们战友聚会的画册快递过来了。曾经年青的脸庞,对比现在的照片,真的真的不知说什么好……,青春万岁呀!!!
另外,没想到警通连和支队医院的女兵直到现在还那么漂亮、气质那么好!我忍不住赞了又赞!