中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

河南大妈想找个"闺女"陪游海南:费用全包送iPhone7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

00.河南大妈想找个闺女陪游海南 费用全包送iPhone7.jpg

中原网讯 12月7日下午,市民黎女士通过网络向全市征集“女儿”。她说,在深冬里,找个像女儿一样的孩子,陪她一起去海南旅游,并称她不但费用全负担,而且还会送给这位“女儿”一部苹果7手机。

7日下午,这条消息在郑州市民的手机上传开了。黎女士在信息中介绍说:“想找个‘女儿’陪我一起去旅游,大家好,我叫黎彥玲,今年63岁了,自己一人住在郑州,身体健康,女儿们常年工作在外,也不想打扰他们,今年冬天,特别想去三亚看看大海,但自己又害怕孤单,就想找个贴心的小棉袄跟我一起去,年龄19岁-24岁最好,活泼开朗,希望她能陪我一起聊聊天,拍拍照。我愿意负担全部所有费用(机票的食宿),并送一个小礼物苹果7手机。”

这个消息一出现,不少市民感到这可能是开玩笑的。“去海南岛的话,那里冬天还能入海冲浪,气温20多度,是北方人度假的天堂,很多北方人梦想在冬天去那里,而这位女士不但让去,还能全免费,最诱人的是还送一个苹果7手机?”市民安先生说。

有人觉得这次是多么好的机会啊,莫不会是骗人的吧。7日下午4时,记者与黎女士联系,情格爽朗的黎女士说:“是我发的消息,里面的内容的确是真的。”黎说,她和丈夫都退休多年了,几年来,她和丈夫都喜欢旅行和远足,但丈夫有丈夫的一个团队,丈夫和他和团队远行多天了,唯一的女儿在加拿大工作。“我今年特别想去海南岛。也有人劝我跟着团去,但是跟团去太约束,也玩儿不好,我就想找个像女儿一样有爱心的女孩子,一起去海南,能和我多谈谈话,当然,大学生优先。”黎女士说,她留有电话,希望想和她去的人与她本人联系。

好事儿啊!

好事儿啊!

世上最大的智慧,就一句话:天上不会掉馅饼。

有道理!  详情 回复 发表于 2016-12-9 12:33

如果找个人当孙子恐怕给多人钱都没人干

良喵 发表于 2016-12-9 09:48
世上最大的智慧,就一句话:天上不会掉馅饼。

有道理!

世间便宜不能得,谁知陷阱在后边。