中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基金改变女人十件事[ZT]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

转自搜狐社区(一天到晚游泳的鱼 )

1.不再霸占电视剧频道。关心国家大事,偶尔指点江山,做个二流经济学家。

2.失恋也不痛哭流涕了。幸好基金没跌停。就算基金跌停,也先去救基金了,梦里梦外一片红盘绿盘,那个男人的脸就这样被股市无情淘汰了。

3.跟男人有共同语言了。过去男人说军事你听不懂,说天文你打瞌睡,谈购物人家不感兴趣。现在好了,谈基金吧。

4.不随便逛街购物吃零食了。不比不知道,一比吓一跳,原来世界上只有基金最便宜。一块德芙巧克力可以买10份新基金,而随随便便的一件连衣裙就是一百多份基金。巧克力的问题是吃完就没了,连衣裙的问题是穿旧就不喜欢了,基金的问题是过十年就翻一百倍了。

5.没时间伤春悲秋了。基金连着你我他,涨时高兴、跌时勇敢,默默无闻、无所事事的忧郁见鬼去吧。

6.感觉自己也女强人了。那些只知道化妆品和男朋友的女生被你嗤之以鼻,尽管两三个月前,你跟她们一样。张口基金公司业绩,闭口净值率让你自信爆棚,仿佛成了TVB剧集里看着电脑屏幕指挥千军万马的女强人。

7.再也不用担心失业了。终于找到可以干到老,干到死不用退休、不会被炒鱿鱼的工作。

8.学会幽自己一默了。人生再无常也不如股市无常。在股市混,没点幽默细胞早晚得猝死基金交易。

9.朋友优胜劣汰了。不炒基金的,本姑娘跟你有啥谈?再说,连基金都不炒,也太没志气了吧,难道只等着男人来养你吗?切!

10.作为女人,你终于丰富了。以前,让女人成熟的办法只有失恋,如果你不幸跟初恋男友结了婚就很惨,失恋不超过三次也被归为比较惨之列。现在你终于在基金中成熟。以后摆起资历,可以说:我不但经历了“5·30”, 还经历了“从6100到4800”……
:victory: :D 呵呵~~超强!
呵呵~~~~~`有意思,可是,我好像跟经济就像隔着好几堵墙似的,我这方面比较弱智。。:L :L
我买了基金,全盘交由姐姐处理,买的什么,收益是正还是负全不在意,只消年底拿出两千块钱给姐姐买件衣服就成了。本就是风险投资,当一游戏就是了。哈哈,看看,基金什么都没改变我。:victory: