中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[驴友风采] 第七届花司令杯环走养马岛暨大南山徒步六年半纪念活动召集

绿雨海 发表于 2016-11-17 15:33
准备几点到啊
八点半?

早晨路上还要找地方解馋,大约八点半到养马岛吧。

又一年了啊!时光飞逝啊。很想念老朋友,很想认识新朋友,一直在关注,可惜还是要错过这么好的活动,可惜。

蜘蛛 发表于 2016-11-17 22:12
又一年了啊!时光飞逝啊。很想念老朋友,很想认识新朋友,一直在关注,可惜还是要错过这么好的活动,可惜。

是呀,转眼间已是第七届活动了,美女不能参加甚是遗憾呀!期待来年再相聚吧!

期待呀期待!

如石 发表于 2016-11-10 20:54
很多人其实是吃过饭就直接穿到前海广场了,没有完成环行。我想,主要队伍还是完成环行的好。想是第二年跟着 ...

参加了几次养马岛环穿,记忆中还是第二届,随缘带的炉灶,我带的馄饨,你带着酒后来赶过来的,大家中午席地而坐,一起野餐,野餐后继续环穿养马岛。开心加愉快!

琪琪 发表于 2016-11-19 06:11
参加了几次养马岛环穿,记忆中还是第二届,随缘带的炉灶,我带的馄饨,你带着酒后来赶过来的,大家中午席 ...

今天在途中还和如石回忆那年的野餐和环走活动,的确令人难忘呀!

总是可以来年再做一场的,海边修得那么好,很多地方可以在和煦的阳光下野餐、发呆、吹牛、畅饮,然后集合队伍完成环行。

如石 发表于 2016-11-20 09:40
总是可以来年再做一场的,海边修得那么好,很多地方可以在和煦的阳光下野餐、发呆、吹牛、畅饮,然后集合队 ...

这主要是受气候和人数影响,每年11月气温变化很快,赶上寒流,甚至会有雨雪,野餐受限;另外,当年参加人数只是20-30人,而最近几年都是超过百人,野餐确实不好安排的。

野餐还用安排啊?召集帖子里告诉大家自备路餐就可以了。  详情 回复 发表于 2016-12-12 11:02

第七届环走养马岛活动纪实链接:
花妖:养马岛上笑语喧 不是春风胜似春风!——记第七届花司令杯环走养马岛暨大南山徒步六...
http://www.ytqianxian.com/forum. ... page%3D1&page=1
山夫:【山夫摄影】第七届花司令杯环走养马岛之彩驴
http://www.ytqianxian.com/forum. ... &extra=page%3D1

静如水 发表于 2016-11-22 08:25
这主要是受气候和人数影响,每年11月气温变化很快,赶上寒流,甚至会有雨雪,野餐受限;另外,当年参加人 ...

野餐还用安排啊?召集帖子里告诉大家自备路餐就可以了。