中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: candee

[其它] 再见!

看到你把那禅之旅给编辑了,这就不好了,你玩你的,自然呢有欣赏你的人,虽然我极其反感这种假修佛,盗用名义用茶说禅的,那几个小姑娘不可能是真的尼姑,只是盗用名义,回头还不知是谁房里的美娇娘。世风日下啊!
禅语说:来是偶然的,走是必然的,所以你必须,随缘不变,不变随缘。
我说买醋翁啊,你灌你的水,别四处惹事了,何必呢?
整天拜佛,不知修身养性?
妄语,不好。
{:soso_e113:}
我说买醋翁啊,你灌你的水,别四处惹事了,何必呢?
整天拜佛,不知修身养性?
妄语,不好。
{:soso_e113:}
无限 发表于 2011-8-31 22:44

{:soso_e114:} 额是在灌水哦,灌水的最高境界是哪里都可以灌得。对一些东西的看法述说一下,不算妄语吧,再说我是和风细雨,语重心长的述说{:soso_e113:}
好了,不玩了,回头爬山吧{:soso_e120:}
看看咱够意思吧{:soso__9207703572183216250_4:}
HOHO。。卖醋老头儿净整事儿。。眼里净广告。。。

嘎嘎。。说再见。。。再见不会太遥远。。。。
9# candee
老C认错人了吧?
不用挽留了,我是张槎真人,没族没宗,不是烟台人,这种挽留,我真想to
candee 发表于 2011-8-31 19:56

词典解释
to1
介词 prep.

1.向,往,到
She lives in the house to the right.
她住在右边的房子里。
This road leads to Paris.
这条路通往巴黎。
2.(表示距离)离
3.(表示时间)直到,在...之前
He wrote from morning to night.
他从早到晚写东西。
4.(表示程度、范围)到,达
He was wet to the skin.
他浑身湿透了。
5.趋于;(变)成,(变)到
Things are going from bad to worse.
情形每况愈下。
6.(表示位置)对,面对
7.(表示接近、接触)在,于,紧贴着
8.(表示对象)对,向
Excessive drinking did harm to his health.
过量饮酒损害了他的健康。
9.属于,归于
I've lost the key to the house.
我把屋子的钥匙丢失了。
10.(表示比较、对比)比
This engine is superior to that one.
这台发动机比那台要好。
11.(表示比例关系)每
12.对于,关于
What is her attitude to the issue?
她对这个问题抱什么态度?
13.与...一致,按...
Modern paintings are not to my taste.
现代画不合我的口味。
14.为了,用作
We sat down to dinner at six.
我们六点钟坐下来吃饭。
15.致使
To her delight, she passed the examination.
使她高兴的是她考试及格了。
16.由于

副词 ad.

1.向前
2.(门等)关上
She pushed the door to.
她用力把门关上。
3.恢复意识
The girl came to after a while.
过了一会儿那个女孩醒过来了。
4.(做)起来,着手
They fell to with great relish.
他们津津有味地吃了起来。
5.在近旁

to2
介词 prep.

1.(与原形动词一起构成不定式)
The government offered to give us financial help.
政府提出在经济上给我们援助。
To gossip about others isn't right.
说闲话是不对的。
2.(用来代替不定式或不定式短语,以免重复)
You can do it this way if you care to.
如果你乐意的话,可以这样做。

t.o.
缩写词 abbr.

1.=turnover

T.O.
缩写词 abbr.

1.=Telephone Office 电话局
2.=turn over【商】营业额

以下结果来自互联网网络释义
1.到,向,达到
大学四级英语词汇整理8[常青藤英语网]
to prep.到,向,达到
2.到 往
小学英语词汇t-英语听力-print-大耳...
to prep.到 往

请问,那个解释更贴切?
词典解释
to1
介词 prep.

1.向,往,到
She lives in the house to the right.
她住在右边的房子里。
This road leads to Paris.
这条路通往巴黎。
2.(表示距离)离
3.(表示时间)直到,在...之前
...
兰儿 发表于 2011-9-1 11:52

谢谢赐教,本人是土人,不会听普通话,更听不懂鸟语!
哈哈!C版,还请您多赐教。把简单的事情复杂化和把复杂的事情简单化,都是一种智慧。

兰儿愚钝,来论坛的时间本就晚些,不能比及您老相识已久。虽不曾谋面,但也十分欣赏和敬重C版。至于人行,蒙前线厚爱,三番五次恳请,又因小S至交才尽点绵薄之力。本人不才,工作生活尚忙碌至极,论坛也就权当消遣。不到之处,望不吝赐教。谢谢!!!

我做个坏人吧。
candee版经历巨大挫折,别老拿这事儿起腻,能预见让你to的帖子,你就别发了。

不知道其他人,我不爱看你这张臭脸,我怎么那么有功夫?这都看见两次了。巨大的悲伤憋着,别拿这些人缓冲。谁要滚蛋,我都跟她说拜拜