中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 感悟秋天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天当夜幕刚刚落下,华灯初上,天空就下起了小雨,使我浮想联翩,想起了秋天。秋雨;高楼日尽欲黄昏,满目树叶萧萧雨。                                                                                                                                                秋夜;睡起秋风无觅处,满阶树叶满目秋。                                                                                                                                                空山秋雨后,天气晚秋来,秋虫多呢哝,枫叶红似火。夏天已走远,秋天来了,会让人产 生眷恋,秋风习习,换了心情,换了景,唯有不变的是情感,秋天是一种守望,秋天是一种厚望,秋天 是多情,秋天是浪漫,秋退去了繁花似锦,却带来了满园的菊香,秋天带来了枫红的幕染,一份纯真的思念。窗外在下着小雨,目光略过车道上的浮尘,连绵不断的雨丝从天空中落下,记忆在雨天摸糊 ,却永远定格在那年那月、、、、、、、。却 永远记得我们的友谊永远不会消失在雨天。真的累了,就歇歇 吧,如果有一天心累了,就睡一觉好好静静,做个秋天的美梦吧。                                                                                                                                                -        IMG_4533.JPG 210740fyq7mczq4zkztctw.jpg.thumb.jpg 212146a708chnkciukwv3v.jpg.thumb.jpg

评分

如石 + 8
深海 + 8 赞一个!
admin + 4

谢谢。  详情 回复 发表于 2016-10-22 11:41

我言秋日胜春朝

远岸秋沙白,连山晚照红。  详情 回复 发表于 2016-10-22 19:46

前线 发表于 2016-10-22 18:48
我言秋日胜春朝

远岸秋沙白,连山晚照红。

这小文写的,盘活了整个版块~

哈哈,过奖了,谢谢深海。

以为起山火了,原来是火了论坛,这把火好啊!!!

谢各位版主加分,谢如石。  详情 回复 发表于 2016-10-27 20:20

如石 发表于 2016-10-27 19:09
以为起山火了,原来是火了论坛,这把火好啊!!!

谢各位版主加分,谢如石。