中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

【活动召集】三.八节我们相约聚会系列活动之一—周六莱山区围子山自然保护区

没去过,我在东海宾馆附近,不知道几点坐52路车合适,知道的吱一声啊!
我听青菜说,从南大街坐52路到终点需要40多分钟。东海宾馆在哪我不清楚,你估计一下时间吧。
这个活动好啊,怎么我才看到:Q
[24] [24] [24] [24]

第一次想参加就失败了:(

看了贴子,以为坐52路终点就到了目的地。
结果9点20到终点郭家屯,一打听解家庄政府还要换车再坐三站地,9点35到牌坊处,又沿路标到镇政府,谁也没见到,可能是晚了十分钟,也可能是去的地点不对?
然后就集体爬山行动改成独自徒步了,听着MP3中梁遇春的《在途中》,去集市上看看,走了一个小时,再坐车返回了。

原帖由 小民同事 于 2009-3-7 13:45 发表
看了贴子,以为坐52路终点就到了目的地。
结果9点20到终点郭家屯,一打听解家庄政府还要换车再坐三站地,9点35到牌坊处,又沿路标到镇政府,谁也没见到,可能是晚了十分钟,也可能是去的地点不对?
然后就集体爬山 ...

十分抱歉,小民同事。咋去解家庄镇政府我是电话咨询的青菜大姐,我自己并不知道还有几站路,给你带来的不便,我诚恳道歉。
益行在九点35左右从镇政府打电话来的时候,您还没到,又错过了机会。呵呵
没有关系。
召集活动者如果不能公开留电话,而报名者又不熟悉的话,应该通过短消息要个或留下电话,以便联系~