中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三月,想念的季节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

连绵的雨季,从二月蔓延开,直到三月。今天早上,蒙蒙的雾气,湖面氤氲起来,一切看起来那么的不真实。突然惊呆了湖边的一丛迎春花,娇娇的,嫩嫩的,新鲜而明快,这是三月的脚步吗?

三月,草长莺飞;三月,柳绿桃红,在湖边的果然看见了待发的柳芽儿,在春风中轻轻舒展着,跳跃着。

我的三月是想念的季节。

那年的3月阳光很明媚,连高速上奔跑的大巴都带着欢快的乐曲,一路飞扬。那个傍晚那个门口,你像等待远行归来的亲人等待我。感谢你温暖的目光,如白日里照耀的太阳;感谢你温暖的大手,如白日里拂面的春风。那年那个西湖,留着一步又一步回忆的步子;那年那个柳树,记下一句又一句期盼的向往。

还记得青涩年代你靠着我的书桌作抽烟状,喂,看看你喜欢的人是这个样子吗?一脸作坏的嬉笑,被我白眼后又做仰视苍天状,哦,我知道了,你喜欢深沉的。那年那个三月我离开时一并把你的样子打包背在了行囊中。一路到今天。

那年的三月,你和我跋涉相遇。久久的用力的握着的手,想把过去的时光弥补,想把将来时光把握。你说过,那个号码,永远为我开机。还记得受了委屈的我发过消息过去,我张望在那年的西湖边;30秒后回来消息,我守望在随时的回乡路;顿时泪如雨下。有些感情,拥有着温暖,久而弥香,你我拥有!

三月,是属于我的想念亲人的季节,你是我的亲人。

拥有这样的一腔美丽,人生想不精彩都难了。 :)
俺羡慕……
俺嫉妒~~小小咋这么多艳遇啊~~[26]
好温馨的片子![23]