中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飓风

【活动召集】首届8264露营大会第十三站暨—崂山首届帐篷节(官方)[青岛崂山]

10# 紫蝶

呵呵 我今年都快累死了 找个机会见见老朋友 好久没出来了透透气
去{:soso__14940853092039173749_1:}
8# 西子姐姐

——我理解的是,自己解决车辆和食宿,活动本身没有费用。
山东骑士 发表于 2011-8-27 09:17

是的!到时看看要是人多就包车过去,人少就自驾!费用AA。那边活动不收费
好活动,顶!
锻炼登山队的驴友都太强了!欢迎加入我们团队指导工作!嘻嘻
飓风 发表于 2011-8-26 17:17

呵呵。。过奖了,我不是强驴,努力中。。。。。。
能得到你们的支持,我代表锻炼登山队表示感谢和欢迎:)
预祝这次活动顺利进行,圆满成功。
好活动!争取参加{:soso_e129:}
13# 飓风

请问食宿咋办,报1+1,
8# 西子姐姐

——我理解的是,自己解决车辆和食宿,活动本身没有费用。
山东骑士 发表于 2011-8-27 09:17
{:soso_e142:} 俺也这么理解的{:soso_e120:}

报名  微酸如果+洛洛+待定1 ~
报名  微酸如果+洛洛+待定1 ~
微酸如果 发表于 2011-9-5 14:13

好的,已定包车郝师付车 33座。费用AA  。吃的我们集体采购一点,自己再带一些!大家共享!{:soso_e112:}