中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙小小

多多近照

原帖由 叶茂 于 2009-3-3 14:38 发表
咋给人姑娘打扮那么老气?:o

额也反对小小把小D穿的毛衣给多多穿[24]
呵呵,看了猫和梅兰一唱一和,我这个做娘的恨不得把多多的漂亮yy全都搬出来做个大晒,以来证明在穿yy上做娘的绝对没有委屈了这丫头呀:lol

其实多多身上的毛衣多是奶奶一针一针织出来的,当然她的比如小笑牛之类贝纳通之类的毛衣也不少,但老人说了,织的毛衣厚实,冬天穿着暖和。而在我看来多穿奶奶织的衣服也是对老人的一种肯定、一种尊重。老人高兴了,多多也暖和了,何乐而不为呢?

多多在穿衣服这一点上很让我喜欢的就是穿什么衣服很有自己的主张。比如身上这件ELLE的黑色棉袄,当时买的时候我很犹豫,1000+买一件黑色的没有修饰的外衣我很不爽的,但多多坚持要买的,她跟我说,妈妈,我有了三件粉色的(一件贺曼的短款棉袄,一件小熊维尼的毛毛麂皮大衣,一件奶奶买的外贸韩版),一件紫色的(贝纳通长款),一件灰色的(小丸子的呢料),可都很容易脏,穿穿就要洗的多烦呀,黑色肯定不容易脏,再说我也越来越喜欢黑色的了。她劝说了我买下了,倒是一直穿着,长,暖和而且耐脏。不像那些衣服似的一年总要洗几次,特别小熊维尼的那件麂皮大衣,一年专洗这件洗衣服的钱都要2,300。

呵呵,费这话纯粹为了跟猫说我没委屈了多宝儿穿衣服哈。看来回头要多晒晒多宝儿的pp衣衣了:L
知道你肯定不会委屈了宝贝,你娘俩花枝招展的衣服肯定不少[24] ~~以前也见过的~~~就是这几张片让人觉得很素的,才那么说~~当然漂亮小姑娘穿个素色衣服确实也蛮有另番味道,呵呵~~