中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝贝,我爱你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

每天晚上放学后,儿子都会与我分享他一天的生活点滴。五岁的他已经可以用到很多的修饰词语来形容他眼里的事物了。
     昨天晚上放学后,儿子一路上也不忘记与我叨叨他一天的事情。
     “妈妈,今天我们班的李迪、金宏雨还有曲林天雨都来上学了。”
     “哦,他们怎么才去啊?”
     “什么呀,还才去。他们来的可是正合适。”
     “为什么这么说啊,儿子?”
     “你没看到我今天把书包背回来了吗?”
     “看见了,我还没来得及问呢,为什么呀?”
     “因为我们明天要发新书了,你说他们是不是来的正合适啊。”
     “怎么个合适啊?”
     “明天发新书,他们今天就来了。前几天没上课的,只是玩,从明天开始上新课。”
      “哦,这样啊。你们这几天就玩了。”
      “也不是,学习以前的了。”
      “哦,复习啦。”
     “嗯,是这样的。”
          ……
     “对了,妈妈……”
      “怎么了?”
     “今天曲林天雨回来了,你猜她怎么了?”
     “怎么了,好长时间没上学,今天哭了吗?”
     “哎,不是。她今天回来我发现她好漂亮啊。”
     “真的?”
       “嗯,像个公主一样。金宏雨更像个小帅哥”
     “哦,那李迪呢?”
      (在这说明啊,李迪是个长的很胖的小姑娘,儿子以前经常说她怎么怎么胖,有时还说,李迪是不是该减肥了。)
    “李迪呀,妈妈,我发现她也漂亮了,像个胖公主一样。”
     “哈,我的儿子真棒,好长时间没见到小同学了,发现他们都变漂亮了是吧?”
      “是,我今天挺开心的。”
      “为什么呢?”
      “因为他们都回来了。”
      儿子自语:真好,又可以和他们玩了。
     看着儿子小大人的样子,心里突然洋溢出一股温暖,可爱的孩子,妈妈也好开心看到你高兴的样子,你的爱心让妈妈感觉到了你的善良。宝贝,我爱你!

评分

孙小小 + 8 每个孩子都是妈妈的宝儿

这小伙从小就善于发现美!
写的真温馨,值得反复看反复回味
孺子可教,鉴定完毕![43]
哈哈,小孩子真有趣!:loveliness:
真是个可爱的宝贝!