中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

俺小区的流浪松狮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

俺小区有只流浪松狮~~挺威武的也挺可怜的~
什么小区,竟然有流浪松狮[30] [30] [30]
看看~~~:o [29]

后面是好心人给它搭的被窝

后面是好心人给它搭的被窝

草地寻吃的~

草地寻吃的~

愁容

愁容
分割出来,要不引不起注意[29]
只看到一张。。。要是家里的就很威风、漂亮了
松狮都木人要么?好像不纯吧
耳朵和腚片子顶部的毛色很怪,大便黄?可怜的松狮,那地方不知道6666000的记者能不能进去,打个电话?

回复 6# 飞雪 的帖子

昨天我采访了一下每天喂它的女士,说外面有想要的领不走,院里也有几个爱狗的想通过喂它培养感情收留它,但它很怕人,不愿意靠近人~~~并且怀孕了~~年前就来了~~
他们甚至议论起来好像夏天的时候见过它的主人带它到海边游泳,主人对它不太好~~~所以它对这里熟悉
原帖由 叶茂 于 2009-3-4 19:58 发表
昨天我采访了一下每天喂它的女士,说外面有想要的领不走,院里也有几个爱狗的想通过喂它培养感情收留它,但它很怕人,不愿意靠近人~~~并且怀孕了~~年前就来了~~
他们甚至议论起来好像夏天的时候见过它的主人带它到海 ...

这口传的故事如果发生在人的世界里,再加上海岩那样的笔头组织一下,就是一部数十集的情感大片呐
还有更详细的细节我没说呢~~~比如开始几条公狗围着她转,为她打架,最后谁在何时得逞了(是一个大雪的凌晨4点,这个小姑娘一样的母狗几声惨叫),这位女士全都一清二楚,他们(下面称他们为志愿者吧)一直担心的事还是发生了~~
外面来领的,有宠物店的,拖不走想打麻药,志愿者们不让,怕对她的宝宝有影响;收破烂的拿着棍子想抢走,被他们制止了~~~还有一些讨厌狗尤其是流浪狗的(一般担心袭击人和有传染病)老太太扬言说要弄死它,志愿者说她们一般下不了手~~
我也特别问了这狗会不会有病,她说很健康,他们会看的没问题。我说原以为它捡垃圾吃呢,她说它不吃垃圾,他们喂的是狗粮,她每天只喂一顿,其它由别的志愿者负责。
这位女士说她是离这只狗最近的,但要想摸一摸它就躲开了,肯定受过伤害,现在还好多了,刚来的时候给它食,它要周围转一圈才吃。。。。。

【故事太长了,不说了】