中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

羊羊的择偶标准

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

为了让羊羊有充足的睡眠,我家总是七点吹灯睡觉,嗯,还省火油,羊羊一直特能睡觉,作业多,严重影响她的睡觉时长。
虽然七点吹灯,但是羊羊一般要到七点半睡着的。
这半个小时,羊便和我胡吹。
羊说,妈妈,我以后找对象有几个条件:
第一,要帅。(羊特喜欢《宝莲灯》里的二郎神,看见他就惊呼,哇好帅;特喜欢《天国的阶梯》里的车诚俊……)
第二,要有大把的钱。(羊的理想,有足够的钱,买数不清的辣条——0.5元/包)
第三,最重要,要听老婆的话。
第四,不打呼噜。(我老公的呼噜震得对面高速上的汽车一颠一颠的,羊受不了)
第五,人品要好。
第六,不能太胖。
第七,不能藏私房钱。
……
前几天,晨报上报道,有个家长说,孩子七岁,回家说爱上班里的人,家长受惊吓了。这家长也太胆小了点。像我这样的开明家长难道不多了?
这话,羊羊上学一周后回家也说过:妈妈,我爱上我们班一个人。
我问:爱上他什么?
羊羊:他吐字清晰,回答问题大声,学习好。
我点点头:这样的孩子妈妈也喜欢,我们一起想想,你们班还有谁是这样的孩子?
她说:还有我,还有***。
我说:太棒了,这么多讨人喜欢的孩子啊。
……不多久,羊羊早忘记她爱上人家的事了。

这次羊羊提出对象的条件之后,我也及时地肯定了她的想法:非常好,努力学习,好好吃饭,赶快长大,等你长大了才能实现啊。

不过私下,我被她笑死过N次,这孩子,咋被我给教育成这样啊?

评分

孙小小 + 8 让孩子快乐成长,快点结婚吧,哈哈

今天早晨羊羊说:妈妈,我看电视,有个节目《村里来了洋媳妇》,洋媳妇的妈妈是博士学历,大学教授,爸爸是下水道维修工。
我问:“如果你也博士学历了,能接受一个下水道维修工吗?”
羊说:“只要符合我那七大要求,也可以。估计这些只能是他的业余爱好了。”
[28] 小孩子就是可奈

我们家多多就3条:第一,帅;第二,能挣钱;第三最重要,要像爸爸一样听话[27]
教女有方[43]
现在的姑娘真有主见~~[43] 俺怎么20岁还不懂这些呢?[29] 原因大概是俺娘没给俺这方面的教育~~:(
前车之辙后车之鉴[43] 只好让你的下一代好好去做吧
呵呵,俺家小小S说要找个脾气好,听她话的。。。
还要有共同的爱好的。。。喜欢户外旅游的。。。
我太稀罕《宝莲灯》里的二郎神了 弄了半天和羊撞车了  :'(
原帖由 素月缁衣 于 2009-3-2 18:25 发表
我太稀罕《宝莲灯》里的二郎神了 弄了半天和羊撞车了  :'(

哈哈,你和羊羊一样一样的,大小,爱好等等。。。。。。[31]
真是太可爱了