中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十指相扣

[神州驴途] 走进青海 观张掖丹霞 梦圆巴丹吉林

张掖丹霞地貌虽然形成年代较早,但当地对于丹霞旅游资源认识不足,开发比较晚,好像2008年才开始开发,根源还是地方观念落后的问题,这就是“古老的甘肃,永恒的话题。
正在建设中

扣儿:真是不虚此行呀,太美了!你把俺的欲望又勾引起来了,明年争取能到青海转转。
太美了!向往!片中一个美女很面熟,仔细端详,原来是扣!又年轻漂亮啦1
扣的片子拍的好棒呀  景色也很美。

扣儿终于出手了。。。拍的太美了!
只偷拍到一个喇嘛,喇嘛多的时候没敢拍,不了解风俗,岂能妄动

永远的转经筒

十指相扣 发表于 2011-8-21 06:15

扣儿真细心。
01年俺去时候,啥也不懂,还拽着喇嘛合了影儿。。。。貌似喇嘛没不高兴。
扣儿:真是不虚此行呀,太美了!你把俺的欲望又勾引起来了,明年争取能到青海转转。
静如水 发表于 2011-8-21 20:03

司令啊,有机会一定要去的,而且一定要去巴丹吉林沙漠的哈{:soso_e100:}
太美了!向往!片中一个美女很面熟,仔细端详,原来是扣!又年轻漂亮啦1
乐山乐水 发表于 2011-8-21 22:27

帅哥哥,大热的天别再叫俺出汗了{:soso_e113:}
扣的片子拍的好棒呀  景色也很美。
随缘 发表于 2011-8-21 23:25

随缘啊  声明一下{:soso_e113:} 不是俺拍的的好,是景色太美啦  美的喘气都困难了{:soso_e128:}
扣儿终于出手了。。。拍的太美了!
恐龙 发表于 2011-8-21 23:30

姐  本来不想发,懒  纠结再三还是发了,要不真对不住这美景   希望能与大家分享{:soso_e100:}