中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十指相扣

[神州驴途] 走进青海 观张掖丹霞 梦圆巴丹吉林

张掖丹霞、门源花海鸳鸯、巴丹沙漠真是值得一去的好地方~
看海 发表于 2011-8-21 09:42

看海老师说的极对{:soso_e179:} {:soso_e181:}
真是个好地方,明年争取去
9# 十指相扣

扣的摄技好棒,拍出了高原的美景,令人向往!
昆仑 发表于 2011-8-21 07:56

昆仑大哥:{:soso_e127:} 不是俺拍的好,是高原的风光美得令人窒息,一定要与静姐去哈{:soso_e121:}
无限向往的好地方~~扣,青海有高反没有?
小溪 发表于 2011-8-21 10:07

小溪姐呀,被毒了了吧{:soso_e113:}

我就是起来蹲下时有点喘,当从沙漠回到青海时一点高反感觉没有,我去之前事情多,没休息好是很大一方面,个人觉着去高反地区前一定要休息好

10# 昆仑

扣,俺可是等到你的片了,俺要好好欣赏。{:soso_e142:}
美好 发表于 2011-8-21 11:57

{:soso_e127:} 不好意思,让美好久等了,以后一定要去这里,一生难忘的地方
青海湖油菜花真是壮观啊~等待后面的好片。。。
山水 发表于 2011-8-21 12:56

确实是这样的,山水老师,,青海的油菜花壮观,一望无垠,是那种大气之美......
十字相扣偷偷地跑这么美的地方,吃独食!{:soso_e100:}
深海 发表于 2011-8-21 14:31

不敢呀深海大哥{:soso_e113:} ,我先探探路,回头陪你去哈!
真是个好地方,明年争取去
鸿雁向南方 发表于 2011-8-21 14:47

鸿雁老师:应该去的地方,去时俺可以给您些建议{:soso_e106:}
像是无意中扑进一幅巨大的画卷。我的眼前是一片绿茵茵的草滩,草滩上生长着一垄垄黄灿灿的油菜花,湖边绿油油的草地上牛羊、马儿悠闲自得,在这绿色和黄色的背后,衔接着无边无际的蓝色的水。这至美至纯的景色,只疑是身在梦中,不愿醒来。

蓝天 白云  草原  帐篷 玛尼堆和湖面,一切都是那么的单纯