中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

澄澄一岁半

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

自从妈妈爸爸离开上海回老家后,姐姐的公公婆婆就轮换过来接班,以后就不能天天去姐姐家看澄澄。
每天都想的很。越来越能理解一个做妈妈的心里。我这做小姨的一天不见心里都难受的慌,更何况做妈妈的。
昨天趁着生病请假有了一些时间,专门跑去看小孩儿。
赶到友谊商城的广场,远远就看到他和一个四五岁大的小姐姐在玩耍。小姐姐抱个布娃娃在自说自话讲故事,他就站在旁边乖乖的听。
我看到小孩儿长大了,脸蛋更圆,长手长脚。我叫了他一声,他听到后认出我来,颠着小脚前倾着身体做奔跑状向我扑来。那一刻小姨的心都化了,赶紧跑上去抱在怀里揉巴揉巴,想死这香香软软的小孩儿了。
一整下午就这么看着他,看他吃东西,喝水,撒尿,拉粑粑,逛商店,爬阶梯,完全无不耐烦。
宝贝,小姨爱你。

嗯。可以做妈了。。开始吧。
支持恐龙建议。
朵儿,养孩儿吧。
才知道个明星萧慎淑,看照片才发现跟朵儿真像啊。
习习,你惊死我了
萧淑慎那细胳膊细腿的美女,哪里像啦。
我是个粗人。