中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

【讨论】4月份活动计划

原帖由 姚明 于 2009-3-18 12:36 发表
昨天被告知4月份工作任务无比紧张,我可能要错过这烂漫的4月份了:'(

真是个好消息,如此幸福你得请客哈.
幸灾乐祸啊你
4月的岱崮差不多。。或许清明节能成行
为啥不去崆峒岛?
谢谢!来此地不久,对操作不太明白和熟练,还请朋友帮忙指教.
争取本周实现第二项:牙山赏花暨纪念落烟走婆加入女人街相约户外一周年!
姚明:快到月底了,看看4月份计划,展望一下5月份吧。
      由于实现了最大的愿望----南太行,南太行满山的鲜花让我对花已经暂时性过敏,所以回来之后决定取消杏花山的计划,等明年再继续吧。
      牙山朋来线路走了多次,这次是最茂盛的一年,满山的杜鹃还有超级休闲的午睡让这次牙山很难忘。
      那就还剩下最后一个:北岛、北岛、北岛。。。。我坚决要爬北岛,如果非要再加上一个次数,我希望是……一万次……希望这周能够小股部队进山。呵呵

5月份计划正在谋划中。。。。。。[27]
原帖由 sunny 于 2009-4-21 06:35 发表
姚明:快到月底了,看看4月份计划,展望一下5月份吧。
      由于实现了最大的愿望----南太行,南太行满山的鲜花让我对花已经暂时性过敏,所以回来之后决定取消杏花山的计划,等明年再继续吧。
      牙山朋来线路 ...

好啊,那就北岛。关于北岛东西大穿越,我还从来没有呢!
箭扣是啥?憧憬Ing