中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】4月份活动计划

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

一年当中最美的4月份即将到来,桃花儿开了,杏花儿开了,柳树发芽了,小鸟咋咋叫了,我们早就按捺不住蠢蠢欲动的心,我们要走出去!(此处太酸,不许文化人笑话俺个大粗人[24] )
早做计划,谋划好时间很重要,要充分利用这一个月中的4个周末。大家来讨论一下如何?首先是推荐线路,再是安排时间。
我推荐线路:
1、杏花山看杏花,看桃花,寻绿洲成长之历程。。。。。
2、牙山看杜鹃花,牙山的杜鹃还是相当不错的,虽然去年虫害有点遗憾,但我们这次改变线路,穿到景区去,打进敌人心窝里,更重要的是我们要隆重纪念走&走婆加入“我们相约”一周年,回味一年前老走在牙山的“高反”。
3、长线我推荐崂山,去年崂山开心的笑声仿佛还在耳边,就是崂山充分展示了叶导天才的导演功力,充分展现了小D、小小S五法掩饰的表演天才,上演了惊天地泣鬼神的“十年前传”。这次我们更换一条线路,沿着崂山泉水踏花而去。。。。。。
4、还是念念不忘的箭扣,箭扣给我的印象非常的美好,不是因为景而是因为人,坐在农家小院里无比放松的侃大山,那是相当的滋润。。。。此线路不适合孩子。
5、北岛、北岛、北岛。。。。我坚决要爬北岛,如果非要再加上一个次数,我希望是……一万次……
6、清明节我盼望着不要加班,我盼望着能去南太行,盼望着能再次和淄博众驴友欢聚。。。。。。此行一般不包括郭亮等景区,如果成行,希望是小股部队悄悄进村。

春天快来了,夏天还会远吗?
装备不齐的赶紧去整,露营季节即将到来。。。。。。。今年准备再次奔赴招虎山,在凤城万米金沙滩举行帐篷大会,然后杀到无人小岛尽情的赶海!
反对唯装备论,反对装备高档化腐败化,反对装备重型化。。。。。。但咱基本的装备还是要攒滴,安全装备还是要备齐滴。

评分

admin + 6 大气磅礴的好计划!

太好了!

带上青菜酒,
跟着姚明走。
今日去北岛,
明日走箭扣。
原帖由 前线 于 2009-3-2 12:57 发表
太好了!

带上青菜酒,
跟着姚明走。
今日去北岛,
明日走箭扣。

看看人家老前是个真正的文明人,没有骂我酸,老同志就是经得起考验[31]
杏花山在哪啊?

我还推荐蒙阴的桃花(山东其它地方可能也有类似的)~~那是相当的灿烂,那年我们没有尽兴~
杜鹃据说九仙山的不错,还有青岛个什么山来~~

3月份我要去看油菜花~~3月往南走也不错的~
我坚定不移地跟驴走
蒙阴
箭扣
九仙山
崂山
额都同意[43]
龙口的杏花山,貌似没有见过杏花:)
原帖由 逍遥雨神 于 2009-3-2 14:02 发表
龙口的杏花山,貌似没有见过杏花:)

哈哈!你去的不是时候呀!夏天谁家的杏花能开?[24]
四月份就整这么多活动?[26]
努力争取多多参加!
[43] 太好了,偶又能看到大家伙了