中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

[神州驴途] 都发草原,我就发石潭

老前童鞋米有把银家孩子吓着吧,咋不给银家小朋友买个棒棒糖逮那{:soso_e113:}
捞钱老有才了,捞钱是个文化人,这帖子让我们享受了一次免费的徽州古城文化游大餐,谢谢了。。。。。。{:soso_e183:}{:soso_e142:}
151# 可爱老虎

呵呵,把孩子吓坏,真不是我的本意,可孩子一见到我就吓坏了~{:soso_e113:}

这个孩子的小自行车,大概是折叠吧,在这样的一个古老的小村里,也应该算是时髦品了。以前农村比较闭塞,主要原因就是与外界沟通交流不多,如今有了电视,许多年轻人又走出村子到外地打工,这世面就见的多了。因而他们的视野,他们的思想,都会受外界许多影响。可这个孩子也许还小,看到陌生人,这眼神里多少带点害怕的感觉了吧!有一天,这孩子也终将走出村子。。。
147# 老前

这不对吧,按常理美女的联系方式钱老板不该没要啊{:soso_e113:}
153# 老前

孩子大了,走出农村了,也许就少了许多质朴和纯真。
155# 雨中的了悟

嗯,所以说,环境对人的思想、行为作用很大。

就像以前,洗衣服都是到村头的河边,村妇们边洗边拉家常,那融合着多么朴质的生活气息啊!而如今,不少村子通了自来水,再加上村头的小河早就没有了从前那么多的水,纵然有点也不知何时被上游的工厂和田地里的化肥农药给污染了。能像下图中这样到村里的小河中洗衣洗菜,则很少见了。