中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: candee

走过2007

原帖由 海格 于 2007-12-27 20:02 发表
关于霞浦的很多片子有油画的感觉。。。。

霞浦也是影人的天堂,片子很多也很杂,我拍不出油画效果的。。。:L
原来这里也发了这么多~~~还好没有“告别”二字~
北京吉普已经跟了我快10年了,车上的这个饰品一直伴着我。遇到紧急情况,两个铃铛就会敲醒我,困了,铃铛默默的为我守护。如今车子老了,不能在陪伴我了,我把他保存起来,这个饰物陪着他我就放心了……

再见了各位版友!新年快乐!一帆风顺!
不管你在哪里,朋友永远都是朋友。。。。
我们的最诚挚的祝福也会伴在你身边,candee,别轻易说再见,常回来看看就好了。。。
新的一年就这样来了,回首2007,似乎只是眨眼间的过去。。。。。越来越感慨生命的短暂。在有限的生命中,能象楼主这样游走天下,可谓一件令人惬意的事。只是自己却不能这样做到。。。。

新年了,大家新年快乐,一切都好!
先看6页,好眼馋啊
candee让我跟你走进2008吧
小S,你看candee的梅州多想我们走过的岱崮啊,只是他的是梅花,我们的是桃花
好久没看CANDEE来了,,真的很希望有机会跟他们走一趟。。。
咱们探测一下他的行踪,看好时机一起休假去围攻他吧~:lol
常常静静地进来悄悄地看
折服着\叹息着\
想着今年一定追随CABDEE的足迹无论哪里去一趟
今天是2008年4月11了,CANDEE,你怎么不来了呢