中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朗月之筑

2011年9月-10月西藏行寻旅伴

去定日珠峰大本营,要办边境证吧?
去定日珠峰大本营,要办边境证吧?
恐龙 发表于 2011-8-22 10:04

阿里地区:普兰县,札达县,日土县,噶尔县

林芝地区:米林县,朗县,察隅县,墨脱县

山南地区:错那县,隆子县,洛扎县,浪卡子县

日喀则地区:仲巴县,萨噶县,聂拉木县,定日县,康马县,亚东县,岗巴县,定结县,吉隆

去珠峰写“定日县”,去羊湖写“浪卡子县”,去派区写“米林县”。最好在当地办好边境证,去西藏再办,一是费用高些,另外也麻烦些,可能会碰到休息日。

办理边防证找虚静大哥。
我也不是GG,可以去不?

去和小溪做个伴。
怎么回程?火车两天能到烟台?{:soso_e132:}
回程是飞机吧。
虚静大哥我约你明年去走四川,提前说好了,大致线路如下:

1、烟台-青岛-成都
2、成都-四姑娘山-双桥沟
3、四姑娘山长坪沟
4、四姑娘山海子沟--四姑娘山三峰营地
5、四姑娘山三峰冲顶--下山
6、四姑娘山 ...
朗月之筑 发表于 2011-8-20 15:16

这个行程需要都长时间?大约费用?
仔细研究了一下,觉得这个行程非常合理。。。

查了一下海拔:墨竹工卡 4000以上;米拉山口 5013;羊湖浪卡子 4441;日喀则平均 3836;纳木错 4718;绒布寺 5154;珠峰大本营 5200。。
11人已经确定,还差1位,包三车,最好再来一位男士。

回程自由选择,飞机快,走火车至少需要3天。
火车进藏还是挺有意思的。
吧嗒一下嘴,咽一口哈喇子,酸溜溜地看一眼。。。。。。{:soso_e124:}