中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐山乐水

[神州驴途] 草原的歌声渐行渐远

10# 花妖

谢花司令鼓励!
11# 昆仑

昆仑兄,喝上酒我就晕菜了
12# 38°柠檬茶

谢谢茶版鼓励!物质精神双手啊!
13# 风住尘香

呵呵,做作,高抬啊
24# 乐山乐水

继续码字
    北国边陲夏日的清晨总是来的那么早,凌晨四点,睡梦中的我们已被外面的人喧马嘶催醒,此时天已大亮。懒懒地起身,洗簌完毕,便和老谢出门觅胜了。
    出了保尔家西行,不过百米便到达室韦口岸。口岸大门紧闭,只有那几个大字在朝阳的辉映下熠熠闪光,搭成哨所的原木也愈发金黄,想进去看看是不可能了。口岸门前,是一片草原,碧草郁郁,野花点点,露珠晶亮,几只马儿在悠闲地吃草,间或一两只牧犬飞快的驰过。草原的尽头,云雾笼罩的群山脚下,几处民居已升起缕缕炊烟,与云雾想接,浑然一体,好一派田园风光。草原东侧,是一条笔直的大路,此时的路上已有不少游人骑马而行,步履不疾不徐,由远而近向我们行来。健马红白,俏人衣鲜,相映成趣,煞是好看。尤其他们映在草原上的身影,清晰幽长,好似动画一般。看得呆时,马队已往河边驶去。
    急忙随马队前往河边,却是草地积水成潭,行路艰难,蚊虫叮咬,难以招架。更有铁网挡住去路,才觉醒这里是边界了,只好悻悻而归。

IMGP6386.jpg 兄弟,快把你采集的美呈现给大家吧!
看到现在,也没见片子。。。

真稳沉。
看到现在,也没见片子。。。

真稳沉。
恐龙 发表于 2011-8-18 09:43

9494,期待美图哈{:soso_e112:}
看来大家都要看片片。我个懒人,没处理好没法发啊
29# 乐山乐水

自然先看看领头大哥的风采:我要飞翔,我要更高!驴友们有福了,跟着龙哥混吧