中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文总结贴】感谢分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

此次征文,借助2-14 的东风和素月姐姐的提醒才得以开始,在广大热情洋溢的id的支持下更得以完满的结束。感谢大家把心中的爱和情与大家分享。所谓分享幸福将得到幸福的平方,分担忧虑将忧虑减半;我祝福大家幸福者更幸福,忧虑者忘忧虑。

此次征文共18篇大作,15id参加,感谢这些朋友。在这里我特别感谢百年这个id和此id背后的那个人,感谢你给我们带来的那篇《第一次对你真情流露》。很多情感值得祝福,你的这份深情值得祝福,那人有福,祝你万福。

到今天为止,此次征文活动落下帷幕。等待着各奖项揭晓。

:lol 嘿嘿,因为我不会搞投票,等老a之老手帮忙弄一下。特别指出的是很遗憾那篇《第一次对你真情流露》被主人家挂了,但是我想看过的朋友不会忘记,这次评选那篇文章也是其一。谢谢大家。

这次征文确实很成功~~小小的号召力加人们对美好感情的向往~~
投票帖不难吧~~不过美女说不会,会有帅哥英勇上前救助的~~[27]
:)
额是认真地分享了
贵在参与。很开心俺也回忆了参与了。:handshake
感谢孙小小版主:handshake 开篇提我两次了。
之所以写,是憋屈,有一个这样的人,他在,你烦,:( 他不在,你惦记;:$
之所以删除,是委屈,有一个这样的人,我知,清白,[27] 人评,非也。[26]
想想自己也好生无聊。:Q 所以早早把它挂掉。
征文很成功,我参与过,我快乐。我把地址短消息给你,如果得奖了,请把奖品寄给他吧……[26] [26] [26]
呵呵,憋屈什么?我总以为感情付出了就是你觉得值得付出,不管现在看来怎么样,当时你肯定是这样认为的。既然值得,就没什么好憋屈的,他总有他存在的理由。

人对人的情感其实很微妙,有时候是美好的,满腔热情地也是忘乎所以的让人投入;有时候是如同鸡肋,弃之可惜食之无味,请原谅我用这个不堪的词来形容感情,但的确如此,也许是习惯了,也许是不甘心,可是,唉,个中滋味,其人自知吧。所以,起码,在我们拥有的时候请好好珍惜吧。所谓百年修得同船渡,我想你名曰“百年”,亦知有缘不易。

有些人,渡人渡己;有些人,无可救药,别人只能尽人事而已。

也请你偶尔露一张聪敏面孔,让我们学习,哪怕一个模糊的背影,让我们向往也好。我作为一个懒惰的石头,在你们来去的路上站立,等待你们路过的步子,如音符般歌唱。
又跑题……