中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

[走遍昆嵛] 青菜酒之旅——20090228解家庄垛山醉人出行

原帖由 姚明 于 2009-3-1 14:03 发表
强行打断。
事实证明还是老走同志工作积极,态度端正,不像某些大碗。。。。。[24]

这一趟实在太辛苦,您能加班两天,可真是羡煞洒家了啊
原帖由 海格 于 2009-3-1 14:13 发表
呵呵~~~~那天酒喝多了,笑的多了,走得多了。。。总之,快乐之极。。。。
都不知道落烟啥时候拍了这么多的照片,辛苦呀。。。

常出去逛逛,也就常常能如此快乐咯

刚发了一部分,还有好大一部分我得拿拿架子………
这样头,找个插队的都不容易!
琢磨半天才敢肯定猫手里的那个登山杖式的家什是个话筒:L

另外这pp里突出了某人的婉约,不错的说;P
哦!!60°的烧刀子呀!!真过瘾!!!喝酒解乏呀!!哈哈哈!!但是不要喝醉呦~~~~~~
那个真是六十度么:o :o

梅姐扎堆地众多合影怎么看怎么像极个中学生!海格我咋找了一圈也没找到变样子了不成?嘿,我咋总认为夜猫那长的是肉肉地娃娃脸儿来,俺咋那稀罕这样地脸盘儿捏?[26](有标点符号了就通俗易懂了:D )

昨天被那60度的烧刀子烧滴晕忽忽滴,都忘了天原来是这么滴蓝来
青菜牌酒喝了不上头,额这不喝酒的人也觉得不喝真吃亏.
因要开车不敢多喝,最后剩滴酒滴巴被额倒矿泉水瓶带回了家.
早晨叫小D起床,后来闻他怎么一股子酒味,额问他干吗来,他说刚喝了口清醒清醒;P ;P
原帖由 阿习习 于 2009-3-1 16:28 发表
那个真是六十度么:o :o

梅姐扎堆地众多合影怎么看怎么像极个中学生!海格我咋找了一圈也没找到变样子了不成?嘿,我咋总认为夜猫那长是肉肉地娃娃脸儿来咋那稀罕这样地脸捏?[26]

难得习习还能认出额
中学生右边是她老师
到垛山了为啥不登登顶呢?比磁山也就高90米左右,三峰连穿也用不了一天。
同志們辛苦了~~代表黨中央致以親切的問候~~順便緬懷一下燒刀子~~