中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随缘

[神州驴途] 期待已久的呼伦贝尔草原

喜欢这张PP!好美!谢谢随缘锅锅在此刻带给的如此美得享受!定格画面,闭上眼睛,仿佛有习习微风吹过~~~{:soso_e121:}
随缘不错,一出手就是满堂彩啊{:soso_e142:}
感谢留版对俺给予如此高的评价,俺一定向您学习,争取能拍出真正的好片献给户外,与大家共同分享。
随缘 发表于 2011-8-17 20:58

随缘把第一张发到我们摄影沙龙吧,我把它推荐到精品贴子里去。
人好片好的随缘您小藏一手啊,很棒{:soso_e179:}{:soso_e179:}
随缘老弟,满肚子才啊!你那手捂腰包的的照片,是怕一肚才华喷发吗?
郑重声明:我的手是晃动的,这一晃,4就成8了,相机只卖8折哈!
漂亮的片子~跟着随缘大锅温习下我们一路走来的快乐和感动~
大家都照的这么好,蓝天白云,再一次让我感受和你们在一起快乐的草原之旅。
这都是用手机拍的吗?
老前 发表于 2011-8-17 23:26

不是的哥哥 一小部分是手机 多半是相机。
89# 随缘

拍的好棒啊!顶!!!
昆仑 发表于 2011-8-18 07:31

昆仑大哥 您才是榜样啊。
喜欢这张PP!好美!谢谢随缘锅锅在此刻带给的如此美得享受!定格画面,闭上眼睛,仿佛有习习微风吹过~~~{:soso_e121:}
http://gg.a.5d6d.com/userdirs/a/ ... 0907079ab76ce706ffa ...
38°柠檬茶 发表于 2011-8-18 08:27

感谢柠檬茶的点评哈 被您说的我也喜欢上这张片子啦。