中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静雪

[神州驴途] 梦中的呼伦贝尔---我来了!(14楼开始更新朋友们的片片)

好文笔,好拍摄。静雪编织的鲜花帽子,真漂亮~!
"快乐需要传播,温馨需要蔓延,心情需要释放,花朵需要浇灌!

这是一辆充满爱心的大巴,这是一个温馨的大家庭,这是一次快乐的草原之旅,这是一朵开在心中的幸福之花。"这些话让我的身心再次回到了那永生难忘的9天 ...
灿烂如霞 发表于 2011-8-16 21:56

因为我们今生有缘,让我有个心愿,等到草原最美的季节,陪你一起看草原,去看那青青的草,去看那蓝蓝的天,看那白云轻轻的飘,带着我的思念,陪你一起看草原,阳光多灿烂,陪你一起看草原,让爱留心间。
静雪大姐不但人漂亮 片片拍的漂亮 文采更是漂亮哈
静雪大姐不但人漂亮 片片拍的漂亮 文采更是漂亮哈
随缘 发表于 2011-8-16 23:05

赞一个,文好图好,人更好!
赞!期待大片~
静雪,才女也!是啊,快点吧,就等着欣赏你的大片啦
7# 深海

好戏谈不上,凑热闹罢了。
大草原的美景随便谁都能拍出好片子,回家翻看,真有爱不惜手的感觉!
8# 昆仑

昆仑过奖了,大家凑在一起,即兴拉几句,呵呵,助助乐子!
9# 静如水

你没去俺很失落,这次又增加了不少新朋友,有机会我们还一起玩哈!
10# 灿烂如霞

如霞说得好,缘分让我们走到一起,快乐伴我们左右,这次旅行真的很开心!