中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 梦中的呼伦贝尔---我来了!(14楼开始更新朋友们的片片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

带着对呼伦贝尔大草原的向往,带着与朋友们欢聚的热情,5号晚9点,我们一行52人踏上了梦中之旅---呼伦贝尔9日游!

一路上的欢歌笑语在车厢飘扬,一行人的快乐心情尽情释放;恐龙哥哥的安排细心周到,捞钱的经典节目爆笑全场......

快乐需要传播,温馨需要蔓延,心情需要释放,花朵需要浇灌!

这是一辆充满爱心的大巴,这是一个温馨的大家庭,这是一次快乐的草原之旅,这是一朵开在心中的幸福之花。

我们来了,梦中的呼伦贝尔,请张开你那宽广的胸怀迎接这些远道而来的朋友吧!

让痴迷于你的人们惊呼你的魅力!雀跃你的神采!留恋你的神韵!体味你的温暖!

评分

38°柠檬茶 + 2 加分支持姐姐!

带着对呼伦贝尔大草原的向往,带着与朋友们欢聚的热情,5号晚9点,我们一行52人踏上了梦中之旅---呼伦贝尔9日游!

一路上的欢歌笑语在车厢飘扬,一行人的快乐心情尽情释放;恐龙哥哥的安排细心周到,捞钱的经典节 ...
静雪 发表于 2011-8-16 17:07

颇具号召力的题前语!看来草原的兴奋劲还大大滴有啊!{:soso_e179:}
文笔抒怀,散文风韵尽显!{:soso__3559783965608296814_2:}
下船后,我们一行坐上了龙哥从大连安排的大巴,车厢里的相互介绍,各自拿手的小节目陆续登场!精彩不断,笑声阵阵!

2# 深海

呵呵,深海朋友身手很快哦!

这心情近段时间是平静不下来了。看了朋友们的帖子,大有蔓延之势啊呢!

深海的闺女很棒!长江后浪推前浪,你要有让位之准备哦!

网速奇慢,回头再发
2# 深海

呵呵,深海朋友身手很快哦!

这心情近段时间是平静不下来了。看了朋友们的帖子,大有蔓延之势啊呢!

深海的闺女很棒!长江后浪推前浪,你要有让位之准备哦!
静雪 发表于 2011-8-16 17:22

看来,好戏压轴啊!欣赏你的抒文,功底蕴厚!{:soso__11831903320155956023_1:}
静雪,才女也!
呵呵,看到静雪在大草原欢快地跳跃,俺好羡慕和嫉妒呀!期待精彩大片!
"快乐需要传播,温馨需要蔓延,心情需要释放,花朵需要浇灌!

这是一辆充满爱心的大巴,这是一个温馨的大家庭,这是一次快乐的草原之旅,这是一朵开在心中的幸福之花。"这些话让我的身心再次回到了那永生难忘的9天快乐生活中,朋友们,记住这永生的属于呼伦贝尔的我们的缘!