中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 畅游绿色梦想——呼伦贝尔草原游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

就这样,8月14日,当我们日夜兼程地踏上归途后,我知道,一场饕餮盛宴即将结束,但是,亲爱的人们啊,不必惋惜,也无需告别,纵使歌声渐渐地沉寂下去,我们的心也会永远地跳荡不息,因为我们都是永远的朋友!

回顾过去,收获颇多,感慨颇深,欢声笑语、酒瓶声声依旧在我耳畔久久回荡……

呼伦贝尔,一个充满着云水柔情的名字,一个哀婉柔情的美丽传说,她是上天鬼斧神工般打造的一方纯洁的净土,是现代人不经意间撒手放去却又千方百计苦苦觅回的精神家园。为了她,我们52个人走到了一起!为了心中的这个瑰丽的图腾,我们一同共同走在的朝圣路上!这一路大家肩并肩相互扶持,共同战斗;载歌载舞,共同奔向快乐的远方!52个人,52个面孔,虽属陌路,却是一见如故,一同组建了一个友爱、温馨的集体——我们制造快乐,收获欢心;制造温暖,收获友谊;制造温馨,收获感情。每当任何一个人难受、郁闷时,总有真切的关怀的手在那里,等着你,给你力量。那些知心的鼓励的话语,那些温馨的真切的祝愿,那些真心为你感到快乐的笑容,一切的一切,都在心中最柔的地方飘荡……

这一趟,不虚此行。小面包学到了很多,感谢大家对我的照顾,比泰山还重的厚爱,以及长辈们对我的谆谆教诲和草原奉献给我的精神上的洗礼。在此,衷心的祝愿大家万事如意,健康快乐!

评分

38°柠檬茶 + 4 才子啊!
恐龙 + 4
花妖 + 4 小面包真棒!感情丰富
山东骑士 + 7 继续努力!
老前 + 4
落烟 + 8 写的感情真挚,欢迎常来!

{:soso_e120:}小面包,小馒头,小列巴,呵呵
{:soso_e120:}小面包,小馒头,小列巴,呵呵
猫咬~ 发表于 2011-8-15 09:14
{:soso_e128:}
欢迎小面包{:soso_e181:}加入我们这个大家庭{:soso_e142:}
我提议:小面包行文,大面包贴图……
帅气的俄罗斯血统小伙——保尔和阳光的小面包合影。
中国大兵保尔和他的警卫员小面包
快乐的团队!有龙哥带队,一定快乐一家亲!{:soso_e179:}
弯弓射箭
美女,可劲地浪歪吧
草原湿地和蒙古包