中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

花开的声音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

(看到勤快的婉儿发的片子,心里也痒痒的,却没时间出去拍片,把上周在郑州拍的片子发上来吧。)
春天来了,沉寂了一个冬天的万物都在暖暖的阳光下悄然苏醒,仿佛听到有花开的声音。
空气中涌动着甜甜的馨香,颇有“乱花渐欲迷人眼”的恍然,一颗心就那样微熏着醉了,醉了……
烟台这边的迎春花到现在也没动静,这可是我的花啊:P
原帖由 婉儿 于 2009-2-28 10:47 发表
烟台这边的迎春花到现在也没动静,这可是我的花啊:P

烟台春天的脚步要比郑州迟一些。
什么你的花?这是什么意思呀?[29]

回复 4# 留侯论 的帖子

呵呵,小女子是正月的生日,而正月应该是迎春花开放的时间,所以我把它当成了我的花了。[24]
喜欢第二张,纷繁而热烈。
原帖由 婉儿 于 2009-2-28 17:00 发表
呵呵,小女子是正月的生日,而正月应该是迎春花开放的时间,所以我把它当成了我的花了。[24]

哈,那婉儿是迎春花仙子了![22]
原帖由 落烟 于 2009-3-1 14:27 发表
喜欢第二张,纷繁而热烈。

呵呵,这烟台的花要下个月才能开,真是急切地期盼着!
俺特喜欢这种花 是迎春花 还是连翘
原帖由 老鹰 于 2009-3-2 14:55 发表
俺特喜欢这种花 是迎春花 还是连翘

是迎春花