中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Stella_gun

如此晚餐--纪念正式成为主妇的第一顿晚餐

看题目没看懂,看完贴子还不太懂。嫩不上班了?
很能勾起俺食欲的菜菜啊~~~
桐桐妈 发表于 2011-8-13 15:59

是啊,要么周五可以在家呆一天做家庭妇女啊!
趁我还没有再就业的档口赶紧来俺家饭饭吧!
有好主妇的潜质,好好发挥吧。{:soso_e179:}
小溪 发表于 2011-8-13 20:04

恩,谢谢姐姐鼓励
{:soso__13622711422205215228_2:}幸福的走婆。。。俺实在是没话可说了
花妖 发表于 2011-8-13 22:20

是哦,姐姐说的是,原来这就是最简单的幸福啊。
幸福的老走
小贩 发表于 2011-8-14 13:14

别这么肉麻啦,我好容易偶尔为之。
快趁我还没有再就业的档口赶紧来俺家饭饭,我给你打下手。
幸福的小两口~~~
走婆有很好的主妇潜质啊{:soso_e179:}
就是好久木见嫩俩个了
绿洲 发表于 2011-8-14 17:00

其实我就是个懒老婆,别再夸我了,我都快无地自容了!
在我还没再就业前,随时听后召唤啊!啥时候一起出去玩玩?
求治疗语言表达障碍之良药……
是啊,要么周五可以在家呆一天做家庭妇女啊!
趁我还没有再就业的档口赶紧来俺家饭饭吧!
Stella_gun 发表于 2011-8-14 19:42

我也要求去你家吃西红柿鸡蛋捞面,这一口已经盼了N年了。
西红柿鸡蛋捞面,念叨N年了~~
和姚明一起盼着~~
呵呵  努力啊走婆  呵呵 主妇的潜质慢慢就会发挥出来的{:soso_e112:}
姚明 山茶来吧,西红柿鸡蛋捞面是老走还能拿的出手滴!这个太简单啦,我负责打下手洗洗菜就好啦!