中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Stella_gun

当疙瘩汤变成手擀面

呵呵,厉害啊,你还会擀面条啊,下次我做大盘鸡,你做拉条子,咱俩配合一下啊{:soso_e112:}
yt大螃蟹 发表于 2011-8-12 22:11

我也就是在家瞎左,拿不上台面,害羞了哇{:soso_e121:}
面条擀的很薄啊,这不像没做过饭的人啊{:soso_e113:}
做疙瘩汤我告诉你一个好办法,在面粉里打上一个鸡蛋,然后顺时针旋转就可以
面条擀的很薄啊,这不像没做过饭的人啊{:soso_e113:}
星语 发表于 2011-8-13 13:44

俺属于稍微有点小聪明的,看过老妈做过手擀面,这纯属意外,疙瘩汤没弄成改面条啦!
做疙瘩汤我告诉你一个好办法,在面粉里打上一个鸡蛋,然后顺时针旋转就可以
隐形纱窗 发表于 2011-8-13 14:02

恩,我一直觉得疙瘩汤比较有难度,下次按照你说的试试。
回大螃蟹,把水管打开后水流就没滴答过,一股水直流进盆里,我就知道完蛋了。
Stella_gun 发表于 2011-8-12 22:19

怎么能开水龙头呢?要用小碗盛点水慢慢倒~~呵呵,我虽然也没怎么做过但我见过知道哈~`
其实我知道走婆做饭挺有灵感的,就是她有福不大用亲自动手~
有心栽花花不发,无意插柳柳成阴。面条不糙来。
隐形纱窗 发表于 2011-8-13 14:02

好方法,我听说过饭店宾馆都这样用鸡蛋或鸡蛋清。以后就这样做了。
哈哈哈。。拧开水龙头直接放水?没成稀糊糊不错了
这饭不在于做得多好,在于走婆态度端正,值得鼓励{:soso_e179:}
哈哈哈。。拧开水龙头直接放水?没成稀糊糊不错了
这饭不在于做得多好,在于走婆态度端正,值得鼓励{:soso_e179:}