中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 亲们,我老苏头今天出院了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

亲们:大家好!     
      刚刚看完了【《苏铁骑行飞车摔伤》小雨…………】帖子,坛友对我的关爱和祝福,让我感动。
      我7月22日骑行发生事故住院,至今天出院,共住院治疗19天,(住乳山市医院8天,住牟平整骨医院11天)
      目前感觉,除了行动还不是很方便以外,其他一切都还不错。我明白,左胸部肋骨骨折部位要完全恢复功能,需要一定时日,所谓伤筋动骨一百五嘛。
      我的这次骑行,看似以失败告终,但是,事物总有两个方面。我会认真的从摔车中总结经验教训。也请大家相信,仅仅一次摔车,不可能改变我今后的骑行之路,只是有些近期的计划会延迟而已。
      在我转院到牟平整骨医院以后,先后有:
      恐龙哥哥、
      38°柠檬茶、
      吧吧啦、
      梅兰、
      留侯论、
      追风者、
      等朋友,专门赶来牟平整骨医院看望我。在此,我对以上朋友表示衷心感谢!
      还要感谢所有在秋天的小雨帖子里,给我关爱和祝福的朋友们!
      感谢论坛里所有支持我的朋友!
      感谢老前、叶茂二位对我的关注!
      感谢烟台前线论坛!
哇,老哥的身体素质很棒!要注意休养哈~~
怎么称呼方式也改淘宝体了{:soso_e120:}{:soso_e114:}
{:soso_e100:}
刚电话茶婆关于那个倔老汉是否出院,这就自己闪出来了,看来恢复滴不错。
能上灶贴片片么,赶明儿给俺留俩哈。{:soso_e112:}
呵呵,看来这老头坚强的很。有空再晒晒你的花园吧~
2# 海云

哈哈,这个称呼是跟孔子学的。
记得我曾经转贴《孔子来信》。信中孔子对我等草民的称呼就是这个。
我感觉这个“亲们”的称呼,比那个“同志们”、“女士们,先生们”不知道要高明多少。
于是就借来一用。
哈哈哈,也算活学活用吧。
3# 机器猫

姜还是老的辣呀,自我感觉还是比较抗造。哈哈。
4# 阿普

今天回家一看,发霉和潮湿成了家里的主旋律,无奈现在还干不了什么活,慢慢来吧.
想与大家分享交流的东西也挺多,容我慢慢上吧。
唉,还不知道苏老受伤了。。。

祝苏老早日康复啊!
苏老烧个热炕,在上面烙烙,回复得快。
苏先生您回来了,养伤辛苦了啊,我们一直挂念你,希望你好好保养,彻底恢复好了再出山啊。