中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影讯] 消息:《回望沂蒙》8人摄影联展8月11日开幕,敬请关注!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

各位影友朋友们请注意:
    由烟台市艺术摄影学会主办的回望沂蒙大型摄影展览将于8月11日(周四)上午九点在烟台市青少年宫开幕,敬请大家前来参观,现场将免费赠送《回望沂蒙》精美画册。
中国摄影师联盟主席由北京发来贺词:

在“沂蒙山”回顾大展即将开幕的日子里,我谨代表“中国摄影师联盟”向你们表示热烈的祝贺!

烟台的摄影家们对老区怀着深厚的情感以及对摄影艺术孜孜以求的精神,拍摄了大量厚重且打动人心的作品,很值得全联盟摄友认真学习。

祝回顾展顺利圆满。

“中国摄影师联盟”会密切关注你们的活动,在媒体上及时报道,让大家与你们同享这一摄影盛况。

——徐皓堃(广顺园主)2011年8月8日
不知展出多长时间?晚上几点关门?周末去看看吧
不知展出多长时间?晚上几点关门?周末去看看吧
小孔成像 发表于 2011-8-8 22:58

还真没问晚上几点关门,回头我问问任大侠,估计应该是正常下班时间吧,不然太晚了光线也不好啊,不利于欣赏大作。{:soso_e120:}
好活动!得空去欣赏、学习。
1# 留侯论 11日上午去{:soso_e100:}
1# 留侯论 11日上午去{:soso_e100:}
闫晓京 发表于 2011-8-9 18:49

{:soso_e182:} 我也11号去
还真没问晚上几点关门,回头我问问任大侠,估计应该是正常下班时间吧,不然太晚了光线也不好啊,不利于欣赏大作。{:soso_e120:}
留侯论 发表于 2011-8-9 12:42

嗯。展会当天去不了的话,周末再去也不迟。
看到立国兄的大名了~~吼吼!
好,抽时间去欣赏!