中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

[公益] 首笔助学基金已到位,已发出一千

木木,衣服也行啊!事实是最好的证明啊!且不说我们那里的孩子穿的怎么样!就是在假期前,有一位坛友捐赠了大批的衣物,孩子们可高兴了。我当时发放采取的是需要的可以自选的原则。不大一会几大包衣服,就被挑选一空。
那我就放心了。
本来从另一个论坛看到,有为西藏孩子捐赠衣服的倡议,而我的募捐旧衣,被正义善良的坛友所不齿,我琢磨着,我既然以爱心的名义划拉来了,一定要为家长们的爱心找个安放之处,不行就送那边去。、
沧海既然这样说,我就没啥顾虑了。
我看过了,衣服都很干净,小学各年龄段的都有。
那我就放心了。
本来从另一个论坛看到,有为西藏孩子捐赠衣服的倡议,而我的募捐旧衣,被正义善良的坛友所不齿,我琢磨着,我既然以爱心的名义划拉来了,一定要为家长们的爱心找个安放之处,不行就送那边去。、
沧海既然这样说,我就没啥顾虑了。
我看过了,衣服都很干净,小学各年龄段的都有。
53# 木木

其实你根本就不用为此担心,沧海说得对,大概你没见过那些孩子们吧?孩子们真的很需要!
木木是一个很有爱心的人!
可是我怎么把衣服送过去呢?????
我男人和我的时间不合拍,我倒是每周到黄务办事处去一趟,谁到站点接我去啊?!我长得年轻漂亮怪吓人的……
力所能及地去做些善事,总比飞着唾沫星子讨论善事该怎么做更有意义。
可是我怎么把衣服送过去呢?????
我男人和我的时间不合拍,我倒是每周到黄务办事处去一趟,谁到站点接我去啊?!我长得年轻漂亮怪吓人的……
木木 发表于 2011-8-23 21:22

哈哈哈。。我接你去,我就爱看年轻漂亮还怪吓人的人。。

我这些天每天都带着孩子回村里去玩。。HOHO。。