中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 38°柠檬茶

[激光野战] 军民一家亲——有序与花姐的故事

柠檬的配音非常奇妙啊,真的很佩服!俺一边看一边笑,最后终于和有序一样,他掉水里了,俺蹲到桌子底下了!!呵呵呵

评分

38°柠檬茶 + 2

军民鸳鸯戏;堪比鱼水情。
有序和花姐的救助事件感人至深呀。
名妓(记)茶婆的一线报道真实翔尽,可以给狗仔队们当妈了。以后有想出名的或者不想出名的都来找她啊。
楼主用心良苦啊!不过,真相是这样滴吗?{:soso_e104:}
太逗了!{:soso_e128:}
有序这次又火了{:soso_e129:}
楼主用心良苦啊!不过,真相是这样滴吗?{:soso_e104:}
深海 发表于 2011-8-9 09:48

{:soso_e120:} 有图片就有真相。。
{:soso_e120:} 有图片就有真相。。
等你一起看夕阳 发表于 2011-8-9 12:16

{:soso_e133:} 火药味浓啊!{:soso__15904372320488020919_1:}
真相是有序得老便宜了!!{:soso__2722091151475934448_1:}
军民同欢庆七一
昆嵛山上溯水欢
日有阴晴月有缺
马失前蹄乃常事
有序连长落了水
巾帼英雄花大姐
奋不顾身救人忙
奈何水流太湍急
二人顿为落汤鸡
水中嬉戏尽欢乐
岸上观者皆开怀
美人救人美名扬

好久没见茶,今日一见实感才女也

评分

38°柠檬茶 + 2

报道很给力!推荐年终模范记者奖!
21# 闲着
{:soso_e113:} 你才厉害呢!本来写帖子时没怎么笑,倒叫你这跟帖笑得俺肚子疼!{:soso_e113:}