中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老海

[驴友风采] 2011海洋迷笛音乐节摇滚之夜直击现场全纪录(精彩刺激片片!)

日照迷笛音乐节 508.jpg
日照迷笛音乐节 473.jpg
日照迷笛音乐节 471.jpg
日照迷笛音乐节 512.jpg
日照迷笛音乐节 476.jpg

4日的演出持续到午夜12点。
5日期待何勇、天堂、液氧罐头、不列颠海权的精彩。。。。。。
未完待续。。。。。
日照迷笛音乐节 544.jpg
{:soso_e179:}感谢老海带来的现场报道{:soso_e142:}让我们也领略了现场的气氛、
迷笛摇滚之夜太爽!!嗨的我回来全身疼!{:soso_e192:}
继续。。。。。。

日照迷笛音乐节 590.jpg
日照迷笛音乐节 594.jpg
日照迷笛音乐节 596.jpg
日照迷笛音乐节 601.jpg
日照迷笛音乐节 604.jpg
日照迷笛音乐节 605.jpg
日照迷笛音乐节 597.jpg
日照迷笛音乐节 607.jpg
9楼的合影阔笑死我了,山猪右手很六(想起让子弹飞小六子),左手很二哈哈,天下那是在贵妃醉酒吗
32楼才是著名的摇滚手势,现场扫盲了哈  代表 I  (食指)  L  OVE  (拇指+食指)   Y  OU (食指+小指)。

日照迷笛音乐节 611.jpg
日照迷笛音乐节 612.jpg
日照迷笛音乐节 626.jpg
日照迷笛音乐节 621.jpg
照迷笛音乐节 617.jpg
你们拍的片子很好 高清,我在外场楞没挤进去,不过我有民谣那边几个帅哥的片片