中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

刚才我们家的几句不正经话

一个去当二大爷了,一个穿着绿裙子在睡觉。
卖醋翁 发表于 2011-8-7 22:26

那个二大爷据说受伤了。穿绿裙子的最近各种懒。
木木和32好久没来了,都冬眠才醒吗
花妖 发表于 2011-8-7 22:04

夏眠,接下来该秋眠复冬眠了。永睡不休
现在是梦醒时分
其实我们家早就王八了~~一人一台还闲置一台坏的~
恩,够不正经滴!连网上恩爱这么狠毒的招都用上了~~~哎,木木姐说说呗,在网上和姐夫聊是不是更恩爱的感觉?~~~{:soso_e107:} 瞧我这八婆,真够八滴~~~吼吼
恩,够不正经滴!连网上恩爱这么狠毒的招都用上了~~~哎,木木姐说说呗,在网上和姐夫聊是不是更恩爱的感觉?~~~{:soso_e107:} 瞧我这八婆,真够八滴~~~吼吼
38°柠檬茶 发表于 2011-8-8 10:15

我:大爷,网恋不?
他:流氓,我家有老婆,拉黑。8。
其实我们家早就王八了~~一人一台还闲置一台坏的~
海云 发表于 2011-8-8 09:36

你把闲下来的修修给我吧,其实我这颈椎就是让笔记本害的,我想要台式机啊我想要台式机
想看看楼主空间……,我啥也不干,我就看看
我啥也不看,就瞅瞅{:soso_e121:}