中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劈劈

[走遍昆嵛] 无染寺戏水

劈劈侧影比美好更淑女,可一笑起来,淑女的形象全无,仿佛世上再没有不开心的事。
抓拍的那几张是披着浴衣对着无限开水枪的精彩瞬间。
雨中的了悟 发表于 2011-8-7 16:02

呵呵!了悟呀这片子让你一拍再经你这轻声细语的一说怎么那么爱听爱看呀呀!!!你把美丽的瞬间都给抓拍下来啦!!{:soso_e100:}
让我又回味那天的快乐,仿佛自己是个无忧无虑的孩子!!{:soso_e144:}
我拍的水平和了悟差远~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
但是我还是勇敢的发O(∩_∩)O哈!
{:soso_e109:}{:soso_e109:}偶上周六去滴呀,刚到了,那个鱼呀哗哗滴呀~~~
{:soso_e150:}只能选择“逃离”
41# 劈劈

{:soso_e144:} 一说好听滴,嫩就受不了了?O(∩_∩)O哈哈~
{:soso_e102:}好久木见无限家嫂子了,越来越美~\(≧▽≦)/~啦啦啦
就连劈劈这不打扮滴人,也衬滴那么滴更美~\(≧▽≦)/~啦啦啦
表误会,偶说滴是嫩滴浴装O(∩_∩)O哈!
{:soso_e113:}今下午嫩滴男秘还说ing,也不见你们最近活动,更不见无限现身
游泳很过瘾,可回来后,全身嗮伤,生疼{:soso_e101:}
无限 发表于 2011-8-7 16:48

你这个灰太狼,估计嗮伤了大家都偷着乐呐!几乎每个人都被你害得喝了几口泉水!!
36# 雨中的了悟

太朦胧了,了悟
{:soso_e109:}{:soso_e109:}偶上周六去滴呀,刚到了,那个鱼呀哗哗滴呀~~~
{:soso_e150:}只能选择“逃离”
红果果 发表于 2011-8-7 18:30

O(∩_∩)O哈哈~谁叫你一家不陪我去青岛,所以就会出现这样滴结果的!!{:soso_e112:}
快把大灰狼的片片拿出来晒晒吧?