中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劈劈

[走遍昆嵛] 无染寺戏水

159# 脱导

4只5只叫群魔乱舞,哈哈…
161# 雨中的了悟

{:soso_e113:} 还是叫彩蝶翩翩舞吧
159# 脱导

4只5只叫群魔乱舞,哈哈…
雨中的了悟 发表于 2011-8-10 12:05

呵呵!了悟也这么逗?{:soso_e178:}
是劈劈妹妹吗?围了一条我梦幻阿瑞娜的专业选手用红色浴巾~{:soso_e102:}

怎么看来看去,好像泳技并不比我高超太多呢~~{:soso_e120:}
托尼哥哥可真够白嫩嫩的哈~{:soso_e102:}
是劈劈妹妹吗?围了一条我梦幻阿瑞娜的专业选手用红色浴巾~{:soso_e102:}

怎么看来看去,好像泳技并不比我高超太多呢~~{:soso_e120:}
小鼠 发表于 2011-8-11 13:07

呵呵!小鼠你不会吧?你比我大?{:soso_e132:}
另你的眼力真厉害!{:soso_e179:} 你一眼就知道我用浴巾的品牌哈!{:soso_e178:}
还有超喜欢你的泳衣!{:soso_e195:} 你穿泳衣才好看咧!{:soso_e163:}
托尼哥哥可真够白嫩嫩的哈~{:soso_e102:}
小鼠 发表于 2011-8-11 13:10

哈@哈@哈!{:soso_e128:}
劈劈妹妹,我是84,呃。。错了,是72年的鼠~{:soso_e101:}
所以才叫小鼠的嘛~

除了体重,在年龄上咱是坚决不会造假的哦~~{:soso_e144:}

方便的话,给我个qq在邮箱里哈。姐今年喜欢泡小妹儿~{:soso_e120:}
165# 小鼠
{:soso__321391715223950173_1:}

有仇的报仇,有冤的抱怨啦。。。。