中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劈劈

[走遍昆嵛] 无染寺戏水

129# 脱导

下次再有这等强度的活动,小窗招呼一声呗~~~让俺跟大名鼎鼎的托锅近距离接触一下呗~~~貌似只在三周年坛庆见过嫩~~~俺还和老茶壶队长合了张影,让俺私藏了~~~嘻嘻!
120# 雨竹

一晚上没上网,了悟发了这么多的片子啊,辛苦了!{:soso_e178:} 其实大家伙在一起玩,就是有无限这样的捣乱分子我们在一起才热闹,嫂子也会原谅无限滴,因为大家玩的是那么的开心。
{:soso_e200:}
美好有黏糊游击队疏远徒步群之嫌疑,助理MS要撤职了!{:soso_e120:}
静如水 发表于 2011-8-7 15:38

司令,我哦偷偷的告诉你哈,我是卧底,等好路线我知道了我领着徒步群的姊妹们玩哈,我容易嘛{:soso_e149:} ,回来还得给我升官哈{:soso_e200:}
{:soso_e200:}
司令,我哦偷偷的告诉你哈,我是卧底,等好路线我知道了我领着徒步群的姊妹们玩哈,我容易嘛{:soso_e149:} ,回来还得给我升官哈{:soso_e200:}
美好 发表于 2011-8-8 10:49

美好好生了得!专业级了,{:soso_e129:}
128# 38°柠檬茶

哈哈。茶婆婆太可爱了啊。。
咧着嘴看完了。。。

了悟记录的太详细了啊,咱俩的游泳水平差不多。。

无限真是个大灰狼,灰太狼!

劈劈。无限夫人的泳装照都很美哈。
咧着嘴看完了。。。

了悟记录的太详细了啊,咱俩的游泳水平差不多。。

无限真是个大灰狼,灰太狼!

劈劈。无限夫人的泳装照都很美哈。
恐龙 发表于 2011-8-8 11:52

姐!{:soso_e110:} 不会吧?我那宽大的小肩膀哈!{:soso_e120:}
{:soso_e183:} 谢谢劈劈!终于让俺分清了无限和好牙俩锅锅~~~他俩都是俺只闻其名不见其人的驴前辈,但是一直以为他俩是一个人两件衣服~~~话说看无限锅锅的帖子《为睹昆仑山上雪,不怕南疆行路难》,在怀着极其敬仰的 ...
38°柠檬茶 发表于 2011-8-8 09:46

呵呵!谢谢茶婆给加分鼓励!不过无限这个灰太狼认识后你会后悔滴!{:soso_e144:}
134# 虚静

哈哈, 就我这水平走一百趟也不记路。
姐!{:soso_e110:} 不会吧?我那宽大的小肩膀哈!{:soso_e120:}
劈劈 发表于 2011-8-8 13:16

劈劈,你错了。你身材才好了,肩宽穿起衣服更好看。