中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恬淡自然

千种风情,万般姿态——云台山

来回几天?还去什么地方了?8月想找时间自驾去一趟。最好能多去几个地方。
郭亮去了吗?
TO: 呵呵 谢鱼哥  有时间真的很值得去。
TO: 呵呵 雨点  那红峡谷的确是云台山最好的景观{:soso_e179:}
TO: 呵呵 茶 谢谢啊  {:soso_e178:}
TO: 呵呵 阿普姐 去红峡谷的人的确很多  早上可以早些去 车很方便{:soso_e112:}
来回几天?还去什么地方了?8月想找时间自驾去一趟。最好能多去几个地方。
郭亮去了吗?
朗月之筑 发表于 2011-8-8 11:42

呵呵 朗月 来回4天   我们也是自驾  早上要早些走 恩  时间允许可以多去几个地方 郭亮没去  因朋友的时间有限{:soso_e112:}
云台山真漂亮,自然的片片也很美!
很早就想去云台山,一直没有合适的机会。

这是在云台山上看见的竹节大螳螂{:soso_e112:} ,秀美灵气的云台山养育的竹节大螳螂也如此“俊朗清秀”{:soso_e112:}
恬淡自然 发表于 2011-8-4 22:18

呵呵,这是竹节虫,它没有螳螂的那对“大刀”。

评分

九色鹿 + 2 我很赞同

美女照片是用卡片机拍的吗{:soso_e100:}
我是8月21去的云台山,和自然错过了。

那里的美景到现在想起来还是难忘,如帘的瀑布,迷人的红石峡,走在大瀑布下落汤鸡似的逃亡,呵呵,在自然的帖子里再次回味,仍然开心!
42# 恬淡自然

这云台山是哪个国家的?{:soso_e114:} {:soso_e120:} 太美了{:soso_e179:}
美女照片是用卡片机拍的吗{:soso_e100:}
百合花 发表于 2011-10-15 05:58

呵呵百合姐  是啊
我是8月21去的云台山,和自然错过了。

那里的美景到现在想起来还是难忘,如帘的瀑布,迷人的红石峡,走在大瀑布下落汤鸡似的逃亡,呵呵,在自然的帖子里再次回味,仍然开心!
静雪 发表于 2011-10-15 11:27

呵呵   是啊静雪老师  自然风光很美  帖子还没发完{:soso_e121:} 回头有时间再补上