中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑牦牛户外

[知识感悟] 进藏必读

楼主最近连续发了一些有关户外知识的帖子,真的很不错!楼主辛苦了!不过攻略之类的帖子本版块一般不予置顶,请见谅!{:soso_e181:}
感谢你的帖子我10月份跟团进藏需要的装备到你哪里添置
感谢楼主!{:soso_e183:}学习了!{:soso_e181:}
4# 林野

呵呵  随时欢迎  我在开发区公安局对面  电子大厦   黑牦牛户外旅游用品    371189527  我的Q
黑牦牛户外 发表于 2011-8-2 16:27

烟台又添了家户外店,恭贺恭贺!过些天去看看。
政委:我有川藏青藏线的相关资料(包括各地区汽修厂、客栈的电话),需要的话和我联系。建议还是走川藏线,那里路面其实是沥青路,路面很好,只是弯路较多而已。(雨季有时会有塌方)以你的驾驶技术绝对没问题。我 ...
恐龙哥哥 发表于 2011-8-3 07:16

哥哥:我九月下旬与队员们同去新疆狼塔C线,穿过去后自己打算经喀什走走西藏阿里地区,看能否到达拉萨,途经几座山峰想在周围呆几天,一路搭车不定时间,顺利的话经川藏线抵成都回返,现在正在做攻略,开车这次不考虑了,留待以后吧,西藏不是一次两次能走明白的,谢谢哥哥。
11# 恐龙哥哥

了解   呵呵
12# 百合花

呵呵   随时欢迎
13# 劈劈

客气客气
学习了~谢谢!支持!