中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 一波三折芙蓉岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

先说说我自己的芙蓉岛单相思历史:从很多年前第一次知道芙蓉岛就被他们赶的大海螺勾引了~~但是后来相继有朋友组织去,我都没赶上,去年阿普组织我都报名了,后半夜孩子病了只能放弃~~~
今年虚静第一次组织我有事去不了,回来看他们又是大获丰收,馋虫再一次被勾起;虚静第二次我还是去不了,就说了不厚道的话,果然被老天爷听到了,结果活动取消;第三次我报名了,但是老天爷习惯性地周末行云雨,再次取消了我没啥感觉;第三次的时候,看到天气预报我一直等着取消呢,结果没取消——所以终于成行了!

都在打盹?

都在打盹?

各位游客,现在我们来到了美丽的月季之城莱州~~

各位游客,现在我们来到了美丽的月季之城莱州~~

评分

38°柠檬茶 + 2 哈哈,难得交作业这么积极!

“虚静第二次我还是去不了,就说了不厚道的话,果然被老天爷听到了,结果活动取消;第三次我报名了,但是老天爷习惯性地周末行云雨,再次取消了我没啥感觉;第三次的时候,看到天气预报我一直等着取消呢,结果没取消——所以终于成行了! '

哈哈。。这调调俺真爱听
楼上说到我自己对芙蓉岛的一波三折和龙王虚静组织活动的一波三折,这活动中也是状况连连,内容丰富~~
先浏览了两边布满月季、木槿和紫薇等花木的莱州市区,一些人采购了瓜果,然后沿着泥泞的道路参观了大地坑(据说是采金留下的)~~终于来到了码头!
但是风却越来越大,大家只好先哈酒~~不一会儿,一桶啤酒下肚了~
个别摄影爱好者在找拍摄题材~~
话说码头的狗狗真瘦!围在桌边找食~~
哈哈,楼上的,等俺发个照片刺激刺激你~
风浪还是很大,一时半会停不了,撤吧~~
也许这次又成遗憾了~~留个纪念~~
那个小靓妞是小小S不?
哈哈,楼上的,等俺发个照片刺激刺激你~
阿普 发表于 2011-8-1 22:43

我都被你刺激麻木了,所以都没反应了~~
=====================
来到海水浴场看美女~

想起迪拜的七星级酒店~