中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[走遍昆嵛] 2011-7-31昆嵛山乐山乐水爽歪歪

这个路线连着走了好几次了,每次都再前进一段,可未见的尽头一直在神秘地勾引着大家。经咨询昆嵛山的护林员,得知大体路线后,我们就义无反顾地沿着以前熟悉的路线开拔了~
阿普 发表于 2011-8-1 12:52

阿普这溯溪溯溪,怎么溯到高级酒店标准间了?{:soso_e120:}
[quote] 1# 静如水

原定周六的芙蓉岛之行因为临时的会议而不能成行。只好周日赶上司令的昆俞山看水之旅,然而,对不起大家的是,从昨天下午5点开始闹肚肚,整个上半夜厕所成了我的常客,,,,,没办法,在六点左右坚 ...
深海 发表于 2011-7-31 22:16 [/quote
不知帅锅现在是否康复了?刚开始俺还纳闷,数这帅锅吆喝的最积极,咋连手机都关了呢?
阿普这溯溪溯溪,怎么溯到高级酒店标准间了?{:soso_e120:}
姚明 发表于 2011-8-1 12:57

阿普咔睡犯迷糊了吧?{:soso_e120:}
姚明 发表于 2011-8-1 12:57

哈哈,姚明手快,我已更换了~
1# 静如水

司令辛苦了!回来这么晚还这么及时的发片!
山那边 发表于 2011-8-1 01:05

呵呵,俺是急性子,不干完活睡不踏实。
宝贝猫第一次同行,刚开始还担心,后来听说是跟冬泳队活动的,就放心了,龙哥的队伍体力都是杠杠地!
我原来选错文件夹了,这张照片的编号怎么也找不到,好一个奇怪那,才发现找错地了,呵呵!
哈哈,姚明手快,我已更换了~
阿普 发表于 2011-8-1 13:02

哈哈,小普会闹天大笑话啊?{:soso_e113:}
1# 静如水

原定周六的芙蓉岛之行因为临时的会议而不能成行。只好周日赶上司令的昆俞山看水之旅,然而,对不起大家的是,从昨天下午5点开始闹肚肚,整个上半夜厕所成了我的常客,,,,,没办法,在六点左右坚 ...
静如水 发表于 2011-8-1 12:59

报告司令,已康复,随时候命。。。。。{:soso__11161206760006316546_3:}
哈哈,小普会闹天大笑话啊?{:soso_e113:}
深海 发表于 2011-8-1 13:07

深海大哥,你又一次爽约了哈~
看人家百合和强哥,自从上了贼船,兴致一直不减~
刚得知苏老受伤的消息,这又有一个手腕骨折的。虽然户外的风险是必然的,但作为参与者仍然要有充分的思想准备,在享受自然恩赐的同时,要时刻注意自己的安全。毕竟再多的快乐也抵不了一个人的痛苦。

更希望户外的 ...
胖子 发表于 2011-8-1 03:10

户外我们一直强调的就是安全第一,其实每次户外都伴随着各种危险,即使是最安全的地方也可能发生意想不到的事,我们能做到的就是行前多叮嘱参加人员做好自我防护,量力而行。这次俺也有不可推卸的责任,如看到他们的鞋不得力,减少溯溪的路程,早上到景区路,或许意外就不能发生。俺只所以对过程做了全面真实的报道,就是为了提醒后来者,户外不是儿戏,不仅仅是快乐,每次出行都要做好充分的准备,时刻绷紧安全这根弦,当然组织者也要把好关,做好善意提醒,将风险降到最低。