中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山人

西窗的专帖

TOG,那天我拿瓶放了多年的五粮液我们喝一次?就腐败一把,据说这酒现在挺贵,哈。。。。。。。。。。同意的话就留言。不叫别人。
一、我新浪博客写的很清楚未经本人许可,严禁他人复制我的文章,请山人在你博客将与我相关的文字删除,谢谢。
二、既然是西窗专贴,那我就一起玩玩,提前说明,得罪之处还请海涵吧。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
一代天骄 发表于 2011-8-2 04:12

山人说的是“西窗的专贴”好不好,你说的西窗专贴,那意思可完全不一样了。。
山人说的是“西窗的专贴”好不好,你说的西窗专贴,那意思可完全不一样了。。
等你一起看夕阳 发表于 2011-8-2 07:03

{:soso_e113:} 重在参合
老哥,我就是个喝散啤的货,好酒给我真喝可惜了,喝什么都行,没事儿坐坐是真的。
10# 一代天骄
额那博成天就是用来玩的,而且只有好友才能进去,老兄是怎么知道的?嫩是指的间谍战那篇?{:soso_e114:}
感觉没说清楚,嫩总误解,我的博是设的好友权限,不想让太多人知道,不加好友进不去,难道那设置现在不管用了?如若真是这篇,那我去删了。
感觉没说清楚,嫩总误解,我的博是设的好友权限,不想让太多人知道,不加好友进不去,难道那设置现在不管用了?如若真是这篇,那我去删了。
山人 发表于 2011-8-2 14:50

我要进那里还不是太容易的事情吗。。。。。。。。你设不设置对我一样。。。。。。。。
17# 一代天骄
间谍战与笔墨官司均已设置为私人可见,任何人也见不到了,嫩去看看。
山人老哥说喝酒 啥时候?
山人老哥说喝酒 啥时候?
tog 发表于 2011-8-2 21:59

{:soso_e157:} {:soso_e157:}