中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论下孩子上学的问题吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

虽然包子还不到上学的年龄,可现在就要面临这个问题啦。包子是正月的生日,所以他现在3周岁半,已经上了半年托班,半年小班了,本来打算跟着上的,可是老师说年龄不够,要再上一年小班。如果跟着上的话,包子5周岁半就上学啦,如果再上一年小班,就是6周岁半上学。我觉得不必要孩子那么累,可以再上一年小班,可是包子爸爸觉得应该跟着上,5周岁半就上学,因为那样孩子就跟着我,由我照顾啦。我咨询了老师,老师说包子学习上不必担心,就是生活自理能力欠缺,所以建议再上一年小班。当遇到别人的孩子时,我总有主意,可遇到自己的孩子都不知道该怎么办了。不知道大家的孩子都是多大上学的,如果早上半年,会有很大影响吗?
最好不要提前入学。目前的孩子比我们当初已经提前入学了,我们不包括早春,你比我年轻多了。
我反正见到上初中后,提前入学的孩子家长大都在悔不该当初。大都,不是全部。
1# 早春

就孩子的心理成长规律,我到觉得男孩子可以比女孩子晚上学的.......
其实我一直不想让包子早上学,可包子爸爸比较坚持。所以,我比较矛盾。