中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

[走遍昆嵛] 小D2008清明丢在崂山的登山杖终于回来了!

额滴神啊
也么请请人家红猪,这怎么过意地去
只好请请猫算了
:victory: :victory: 啥啥啥啥啥,只怕有心人哪[31]
俺写东西括弧太多,喜欢注解没办法~~
这一展开似乎有许多话可说哈,就让我一次说个够吧[24]
人家来烟台送杖没管顿饭,也没看着人家上车给买上张公交车票,确实有点过意不去哈~~刚短消息去又书面(当面表示过了)表示了一下感谢

下面就是小D感谢我了——能顶上那100块钱的利息不?(那钱还没还呐)
不过如果你们近期不登山的话我申请小五台之后再还,据说需要双杖呢~~让这个杖子继续他的异域之旅~~(想起来这根杖子的身世:它来的时候也是我领来的,那次小毛把小D那根紫色的弄坏,我从老虎那弄的,那会儿在烟台还不太好买)

唉,好好编一编又是一个好剧本啊![27]

俺那天电话跟红猪还畅谈了一番崂山跟昆嵛、文化跟历史(为胶东书院拉客)[31]
刚写上贴的时候木看见回帖,现在一看梅兰一下就猜出了我写这个帖子的用意~~呵呵,俺主要是怕小D那100元的高利贷承受不起,嫩让他给免了就不用请了~~[28]
呵呵,去小五台要多锻炼啊。。以后想每周六早上爬会山
马上一年了啊。。终于拿回来了。。。

重新命名——登山杖旅行记

本来是只是想发个通知~:)

移动的风每周六有个南山公园爬山活动,似乎坚持很久了,我们也可以就近大南山开花石什么的
我这次感冒好了就锻炼~:L
小D居然很久都木提他的100块钱,这么大一笔钱居然忘了(额也不记得了)
以后要监控他的钱箱了
哈哈,好曲折的故事呀。。。。。。
谢谢海格买票进来看,还勉强给鼓个掌~[23]