中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 小D2008清明丢在崂山的登山杖终于回来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

事情的经过是这个样子的。。。。

评分

小S + 6 代梅兰小D表示感谢哈

这么振奋人心!!
不知道几时大伙能帮忙把我们家sony粉红T2的魂魄找回来

就一个听众(还心怀鬼胎),那也讲了~

2008年,那是一个清明节
姚明拉着烟台的人马与淄博的杜若们回合
展开了一场历时两天的崂山穿越
第二天,走到泉心河
大家被清潭巨石吸引,上演了《十年》传说
疯完贱毕之后,小D忘乎所以把登山杖遗落~

(要收马甲的庄稼了,待续)
[22] [22] 晚上好老大!
继续呵呵
神话般的故事。。。
:lol

收完种完庄稼又好做饭了~

等小D从即将一炮走红的童星梦中醒来时,杖子已找不着~~
回到青岛市里,路上曾遇到的一帮青岛驴说:
杖子被他们的人捡着但已带走,会在动力巅峰论坛上发帖子

本来二三十元的杖确实也不必太在意,但老叶我还是上他们论坛瞅了瞅,果然发现了这个帖子:
http://www.gootoo.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D3
当即注册并跟了帖,但不知为何现在看不到我的回帖并且不能再回帖发帖了
昨天一说才想起来发帖的伙计叫红猪,看飞奔的那架势跟咱坛的金猪有得一拼~
这也是个认真的人儿,我短消息给了他电话号码,近一年来他打了大概三次电话:
首先说放在哪个户外店让我们去青岛的时候去取;后来说他家是大连的每年夏天都要从烟台坐船但08年老婆生孩子了没走;直到前天又电话我几乎把这事给忘了,说有一哥们来烟台办事让稍过来——唉,我觉得有点小题大做哈~~值不值这些电话费呢[24]
但人家那么热情,我只能接受了,他说是如果找不到我就放长途车站旁步行街那个户外店(大概是乐翔吧,我差点找乐翔电话跟人家打个招呼[29] )

越说越详细哈~~增加故事曲折性以获取收视率~

昨天下午终于接到红猪战友(对了他说他们是玩军品户外的)的电话,说在莱山中行站准备坐5路去汽车站返青,问怎么找我
我一听路过我家门外啊,就说你不用下车我去虹口站点等,你拿着杖子在车里挥舞一下从窗户递给我就行
我也不知道从那边过来有几站,以为三五站就过来了(对莱山很不熟),忙着种了个萝卜就跑出去了
但从我家到站点5分钟似乎不够,怕他挥舞的时候我不在他也不知道下车(也没说穿什么颜色衣服什么的),就在路上发个消息说我还没到,他回说已上车
结果还追着一个5路跑到了(司机还以为我坐车呢)不是,望眼欲穿地又等了两辆5路几辆其它的也没见个挥舞登山杖的(还看了看似乎53路也从那边来,得有个十来站吧)
这时又一个5路来了,正撒末看哪个像来接头的时候,中门下来一个拿个军绿色背包的人,一个杖子头露在外面
(对此人形容的500字略)
我忙说你不用下车,接着走吧,他还是下来了,大概觉得从窗户递太夸张了吧(其实我经常这样跟地下党交接重要材料,比如跟海格递相机卡等等。。。。)
车站交谈几句(内容略),事情办妥,下一个5路还没来,他催我赶紧离开(也许怕被敌人盯上,周围的群众已然在用异样的目光看着我们了)
我虽然有点过意不去,还是怀着满腔的革命斗志消失在茫茫人海之中(然后钻进了一家药店,去完成另一项重要任务)